18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Казани 2018 — большой обзор мероприятий и мест!

Церемония вручении премии "Манзара". Гала - концерт и суперфинал

20 января в 17:00

Манзара

Церемония вручении премии "Манзара". Гала - концерт и суперфинал

На сцене КРК «Пирамида» пройдет самое зажигательное и фееричное спортивно-музыкальное шоу нового формата – церемония вручения премии «Манзара». Впервые на борцовском ковре встретятся все абсолютные батыры Сабантуев Татарстана и России, а на сцене выступят одни из лучших певцов и молодых исполнителей татарской эстрады.

Церемония вручения музыкальной премии "Манзара" соединила в себе душевность татарской песни, яркость современных исполнителей и абсолютно новый формат проведения церемоний.
На звание лауреата музыкальной премии «Манзара» в этом году номинированы такие артисты как Алина Сафиуллина, Фарид Низамиев, Чулпан Юсупова, Нурзада, Руслан Кирамутдинов, Рамиля и Разиля Батыровы, Марат Шайбаков, Раил Рамазанов и еще целое созвездие талантливых певцов.

За звание чемпиона спортивной премии «Манзара» будут бороться лучшие борцы – профессиональные спортсмены, которые не раз становились победителями престижных республиканских и всероссийских турниров.

Вне сцены невозможно полностью передать всю фееричную атмосферу и колоссальную энергетику церемонии, поэтому ждем всех ценителей прекрасной татарской культуры в 17.00 на гала-концерте и суперфинале церемонии вручении премии «Манзара».

Приглашаем Вас также посетить первую часть церемонии вручения премии «Манзара», которая начнется в 10.00, где будут основные схватки за выход в финал и выступления номинантов музыкальной премии «Манзара».

Цена билета: от 800 руб. до 1500 руб.


  • Возрастные ограничения: 12+ (для детей старше 12 лет)

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары