18+
Найти
Например, пабы

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, игрушки
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый год в Казани 2018 — большой обзор мероприятий и мест!

Стихия романтизма

Стихия романтизма

Казанская государственная консерватория представлянт - "Стихия романтизма" Р.Абдуллин (орган), Т.Халтурина (фортепиано)

14 декабря вечер в Государственном Большом концертном зале имени С. Сайдашева будет наполнен музыкой композиторов-гениев романтической эпохи – Ференца Листа и Юлиуса Ройбке. В программе под названием «Стихия романтизма» сочинения этих двух композиторов будут представлены в исполнении на фортепиано и органе. Слушатели смогут насладиться романтическими настроениями двух эпох в звуковой палитре красочных тембров концертного рояля и величественного «короля музыкальных инстрмуентов» – органа.

В концерте примут участие выдающиеся музыканты – ректор Казанской консерватории, народный артист России, профессор Рубин Абдуллин (орган) и лауреат международных конкурсов Татьяна Халтурина (фортепиано). Поэтические эпиграфы к произведениям прочтет известный казанский поэт Нури Бурнаш.

Татьяна Халтурина исполнит Сонату для фортепиано, одно из самых крупных сочинений Ройбке. Еще один значительный опус композитора – органная Соната на 94 псалом – считается сложнейшим в исполнительском отношении, в этот вечер она прозвучит в исполнении Рубина Абдуллина.

Наследие Листа будет представлено также фортепианной Испанской рапсодией, написанной композитором под впечатлением от поездки в Испанию и Португалию, и Прелюдией и фугой на тему BACH в исполнении на органе.

Цена билета: от 500 руб. до 1000 руб.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары