Казань
269

Света

Песни о любви и синеглазых дельфинах

    • 12+
    Подробное описание
    Расписание

    Спросите, кто такая певица Светлана Колтунова, и, скорее всего, ответа не получите. Спросите, кто такая певица Света, и вам назовут известные песни: «Золотой рассвет», «Ты не мой», «А может да», «Дорога в аэропорт», «Синеглазые дельфины»…

    Она сама пишет тексты для своих композиций. Поэтому так удивительно ее мягкий чувственный голос сочетается с этой лирикой. Света искренна с поклонниками: какая в жизни – такая и в творчестве. Если замуж – только по любви. Если она закончилась – не стоит закрывать глаза.

    О Свете как о певице заговорили в 1999 году: тогда вышел дебютный альбом «Любовь» — совместный проект с музыкантами Сергеем Пименовым и Александром Поляковым, более известными как «ППК». Песни моментально стали первыми во всевозможных чартах, а альбом разошелся многомиллионным тиражом. Избитая фраза, но она и вправду проснулась знаменитой.

    И с тех пор, что ни песня – то хит. Она не гонится за количеством. А о качестве говорит тот факт, что за аранжировку песен берутся самые известные ди-джеи страны: Грув, Вартан и Вячеслав Тюрин. Под эти песни «зажигали» на самых модных дискотеках страны. И продолжают «зажигать».

    Она умело сочетает карьеру с воспитанием детей: у нее их трое. Поклонники удивятся: Света пишет детские песни: про пиратов в копилке больше всего. Но заняться «детским» альбом пока не думает: видимо, это слишком личное, родное.

    Цена билета: от 1800 руб.

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.

    Вас также заинтересует:

    Ария
    9 июня

    Шоу «Гость из царства теней»

    Чиж & Co
    26 мая

    Если вы не были на «Чиже» — вы не слышали русский рок!

    ВИА «Волга-Волга»
    30 апреля

    Единственные в мире адепты волжского расколбаса