Казань
73
Продукты питания и кулинария

TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan

Крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса

    • 6+
    Подробное описание
    Расписание

    В 2020 году выставка пройдет под новым названием — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты — с 20 по 22 апреля, на уже освоенной ранее площадке — Kazan Expo.

    Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы — блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

    «Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране в целом! Наша задача — выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», – отмечает Генеральный продюсер выставки Марина Бурага.

    Кроме того, в рамках выставки в Казани — городе с тысячелетней историей — будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.

    Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д.

    Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства — регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т. д.

    Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами — чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», – рассказывает Марина Бурага.

    Стать участником экспозиции вы можете оставив заявку на сайте выставки horeca-kazan.ru.

    Казань ЭкспоМеждународный аэропорт Казань, Лаишевский район
    20 апреля, понедельник
    21 апреля, вторник
    22 апреля, среда