16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пейнтбольный клуб
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Художественно-литературный четверг в «Хазинэ»

Художественно-литературный вечер в «Хазинэ».

Художественно-литературный вечер в «Хазинэ».

В программевечера экскурсия по выставке из фондов ГМИИ РТ «После оттепели...» и моноспектакль по рассказам Сергея Довлатова в исполнении Искандера Нуризянова.

В Национальной художественной галерее «Хазинэ» Государственного музея изобразительных искусств Республики Татарстан с 24 мая 2018 года работает масштабная выставка из собрания ГМИИ РТ «После оттепели. Искусство 1970 – 1980-х годов». На выставке представлены как известные работы («Сильные люди» Х. Якупова, «Парад 41-го года» К. Васильева, «Вышивальщица знамен» братьев Ткачевых и др.), так и произведения, которые прежде не экспонировались. Впервые «выведены из запаса» работы известных советских неофициальных мастеров – А. Ситникова, А. Васнецова, Е. Струлева, А. Дюкова, Ю. Рысухина и др. Также впервые показаны шаржи на известных советских татарстанских художников самого «сурового» мастера военных тем Александра Родионова. Пришедшим 7 июня на художественно-литературный вечер об изобразительном искусстве 1970 – 1980-х годов расскажет экскурсовод музея.

Во второй части вечера выступит актер и режиссер казанского молодежного «Театра на Булаке» и Творческой лаборатории «Угол» Искандер Нуризянов. Искандер – молодой, но уже успевший завоевать прочную профессиональную репутацию актер и режиссер. В этом сезоне Искандер поставил в «Театре на Булаке» спектакль «Мсье Ибрагим», участвовал в Международном оперном фестивале имени Ф. И. Шаляпина в опере Дж. Гершвина «Порги и Бесс» и реализовал много других интересных проектов. На вечере в «Хазинэ» Искандер Нуризянов представит моноспектакль по рассказам Сергея Довлатова «Хочу быть сильным» и «Когда-то мы жили в горах».

Цена билета: от 100 руб.


  • Возрастные ограничения: 14+ (для лиц старше 14 лет)

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары