18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, итальянская кухня
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Снежное шоу Славы Полунина

клоуны

Снежное шоу Славы Полунина

Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нём писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина - «лучшим клоуном мира».

«СНЕЖНОЕ шоу Славы Полунина» побывало почти везде на Земле. И всюду аншлаг, успех и слова благодарности, и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.

Неизвестно, кто получает большее удовольствие, когда в конце спектакля огромные воздушные шары летят в зал. Взрослые становятся снова детьми, а дети с наслаждением и азартом лепят из бумажного снега снежки, не желая уходить после спектакля.

Каждый найдёт что-то своё. Для кого-то это покажется лирическим воспоминанием о детстве, для кого-то станет пронзительным рассказом об одиночестве. Кто-то будет от души смеяться над нелепым жёлтым человечком в лохматых красных тапочках и повторять вслед за ним: «Асисяй…» А у кого-то будут наворачиваться слезы от щемящей трепетности маленького человека в бездонной синеве вселенной. И любовь, словно паутина, окутает каждого в зале и заставит радоваться до слёз, встанет комком в горле, заставит наклониться и взять на память кусочек «сНЕЖНОГО» снега, взорвется восторгом в финале и не даст забыть, ещё долго будет будоражить странными чудесными воспоминаниями. И на следующий год, когда придет зима, эти воспоминания обязательно вернутся, потому что зима может быть снежной или бесснежной, морозной или нет, но она не может быть без «сНЕЖНОГО шоу»…

В своих рекламный проспектах мы не зря пишем фразу о том, что шоу рекомендовано детям старшего и преклонного возраста. Это полная правда, потому в этом шоу взрослые превращаются в детей, а дети во взрослых.


Цена билета: от 1200 руб. до 6000 руб.

Посещение очень вечерних сеансов детям до 8 лет с началом сеанса после 19-00 не рекомендуется!


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)

Нет информации по сеансам.

Комментарии к событию

Отвратительно. Мерзкое давящее психологическое ощущение дурдома... дополнительно кашель от вонючего дыма и вся одежда в синтетической паутине.... возвращение в детство????? В каком месте? Там где мужик с петлей на шее является или где весь проколотый стрелами по сцене бегает медленно умирая...вообщем мы на семью из четверых просто выкинули деньги на ветер и убежали после первого действия в состоянии давящей депрессии. Темнота, тяжелая музыка и странные клоуны - зомби.... гадость. Когда я была маленькой к нам в город приезжал Палунин со своим асисяй и вот там действительно было ощущение радости и счастья а здесь ужасно....
Елена
А знакомой понравилось. Блин даже не знаю стоит ли идти?)
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары