Казань
367
Комедия

Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК

Настоящая бродвейская комедия

    • 12+
    Подробное описание
    Расписание

    Спектакль «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» в Казани.

    Впервые жителям Казани представят настоящую бродвейскую комедию, которая так и называется «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК»! Теперь, чтобы посмотреть этот сверхпопулярный спектакль, не обязательно лететь в Нью-Йорк, Лондон или Москву. Уже этой осенью казанцы увидят оригинальную бродвейскую постановку в исполнении звездного состава московских артистов.

    «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» – театральный хит сезона, спектакль-катастрофа в исполнении актёров ведущих драматических театров Москвы, среди которых МХТ им. Чехова, Театр им. Вахтангова, Ленком, Сатирикон, Театр им. Пушкина, Театр Наций и другие. Премьера российской постановки состоялась в октябре 2018 года в московском Театре МДМ, с того времени зрительский интерес и обсуждения пьесы не утихают – за полгода её посмотрело свыше 200 000 зрителей столицы. Спектакль был поставлен в более, чем 20 странах 5 континентов и получил самые престижные театральные награды – Премию Лоуренса Оливье в Великобритании, Премию «Мольер» во Франции и «Тони» в США.

    История создания:
    Все началось с дружбы трех выпускников Драматической Школы Лондона, искренне любящих театральное искусство и жанр комедии, но вынужденных втроем ютиться в крохотной съемной квартирке где-то на окраине города.

    Однажды, отдыхая после тяжелого трудового дня за пинтой пива, Генри Льюис, Джонатан Сэйер, Генри Шилдс, решили разнообразить течение будних дней. Так, спустя несколько часов, появился сценарий комедии, в центре которой было расследование убийства.

    Продолжительность: 2 часа 15 минут (с антрактом)

    Цена билета: от 1500 руб.

    Униксул. Профессора Нужина, 2
    23 ноября, суббота
    24 ноября, воскресенье

    Вас также заинтересует:

    Летние осы кусают нас даже в ноябре
    22.11 - 23.11

    Очень смешной и очаровательный спектакль

    Солнечная линия
    29 ноября

    Сюжет спектакля основан на конфликте супружеской пары