16+
18
Драма

Спектакль «Там же, тогда же»

В главных ролях Анна Якунина и Максим Аверин.

    • 18+
    Подробное описание
    Расписание

    Спектакль «Там же, тогда же» в Казани.

    В главных ролях: Анна Якунина и Максим Аверин.

    Однажды в маленькой гостинице встречаются двое. Так начинается роман, который длится четверть века. Все меняется в жизни, все проносится и исчезает, но постоянно лишь одно, они встретятся в следующем году в том же месте. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи. Каждый год, непременно ТАМ ЖЕ, ТОГДА ЖЕ.

    Американский драматург и сценарист Бернард Слэйд родился в 1930-м году в г. Сэн Кэтэринс, Канада. Свою карьеру в искусстве Слэйд начал как актер. В середине 60-х годов он переезжает в Голливуд, где пишет сценарии для телевизионных сериалов. Но истинной страстью Слэйда является театр.

    В 1974 году он пишет свой главный хит – «На том же месте в будущем году» («Same time, next year»). Премьера состоялась 14 марта 1975 года. На Бродвее пьеса была исполнена 1453 раза, а сам Слэйд получил две премии – Drama Desk и Tony Award в номинации «Лучшая пьеса». С 1976 года пьеса переводится на многие языки и с большим успехом играется по всей Европе – в Англии, Франции и Испании. Пьеса была переведена на русский язык и впервые поставлена в России 10 апреля 1991 года режиссером Леонидом Трушкиным. Роли исполнили легендарные артисты: Константин Райкин, Татьяна Васильева и Любовь Полищук.

    Авторское название Леонида Трушкина.

    Цена билета: от 1000 руб. до 3400 руб.

    КУПИТЬ БИЛЕТ!

    УниксУл. Профессора Нужина, 2
    12 февраля, вторник
    19:00

    Вас также заинтересует:

    Невеста напрокат
    6 января

    Сюжет спектакля сразу настраивает зрителя на шутливый тон.

    Спектакль «Там же, тогда же»
    12 февраля

    В главных ролях Анна Якунина и Максим Аверин.

    Летние осы кусают нас даже в ноябре
    29 декабря

    Очень смешной и очаровательный спектакль