Ваш отзыв должен содержать более 200 символов.
Допишите ещё 200
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
Редакция «Выбирай.ру» назад поставила
Театр от обстановки до репертуара и игры актеров не хуже первостоличных. Спектакли за душу берут (если есть за что брать), могут рассмешить до слез, настроить на философский лад... А кого волнует внутреннее убранство театра, пусть возрадуются: к новому сезону 2014/2015 сделали ремонт.)
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
conishev.albert назад поставил
Вы наверняка удивитесь, однако руководитель и директор КАРБДТ им. В.И.Качалова Александр Славутский теперь является депутатом и будет управлять народом своего региона. Возникает справедливый и логичный вопрос: «Как он это будет делать, если не может грамотно управлять своим собственным театром?» Этот человек растрачивает выделяемые государством денежные средства на ремонт служебного входа, которым пользуется 2-3 человека, а точнее: директор, его сын и некоторые из приближенных. С другой стороны, Александр Славутский не вкладывает деньги в обновления репертуара, покупку необходимого оборудования, новых костюмов и так далее.
Развернуть
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
huziahmetov.ilgam назад поставил
Лично мне интересно, в КАРБДТ им. В.И. Качалова вообще думают о зрителях и посетителях, которые приходят на спектакли? У меня складывается ощущение, что представленное заведение функционирует лишь для удовлетворения всех финансовых потребностей руководства. Почему зрители обязаны смотреть очень плохо репертуар, который в наше время не интересен? Из-за чего в КАРБДТ им. В.И. Качалова не нанимают опытных актеров? А зато вместо этого, все главные роли отдаются сыну директора, а также другим приближенным людям к руководству. Таких вопросов слишком много, но вот при этом ответов совсем нет. Репутация данного заведения театрального становится все хуже и хуже и поэтому туристы из остальных городов редко приезжают.
Развернуть
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
raximowilnur назад поставил
Все также сомневаюсь в правильности решения, но накипело, и молчать нельзя! Я актер в КАРБДТ им. В.И. Качалова и наши рабочие условия невыносимые, о которых рассуждать без слёз трудно. Не буду представляться, чтобы не потерять эту работу, но старые костюмы и предвзятость высшего руководства довольно сильно угнетают. К примеру, на все главные роли назначаются только друзья нашего директора, а также его любимый сынок. Сюжеты спектаклей буквально «высасываются» из пальца, ведь весь актерский состав играет в напряжении из-за ссор и склок. Выходит, что для нас, как для обычных актеров нет нормальных условий для работы, и мы не готовы дарить зрителям хорошую работу!
Развернуть
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
gubaydullin.ildar2017 назад поставил
Посещать театры я полюбил давно, поэтому довольно часто забегаю в КАРБДТ им. В.И. Качалова, так как это один из самых известных театров нашего города. В целом ситуация в данном заведении остается на старом уровне и не изменяется ничего. Хотя директор Александр Славутский тратит деньги на собственное "детище", все же улучшений очень мало. Не так давно я отметил, что репертуар данного заведения не отличается разнообразием, хотя спектаклей много, но вот качество и сюжетная линия страдают. Выходит актеры, сценаристы плохо работают, а зрители получают плохой продукт. Да и актеры жаловаться начинают на ужасные условия работы и руководство. Куда идет искусство в городе…
Развернуть
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
sir.vok2017 назад поставил
Несколько раз приходила в КАРБДТ им. В.И. Качалова и постоянно появлялись вопросы, которые ставят под угрозу профессионализм всех организаторов театра. В главных ролях разных спектаклей находится один и тот же человек, а точнее сын директора. Директор же, Александр Славутский, не может похвастать даром мудро руководить и все делает лишь так, как выгодно ему. Например, на государственные деньги он сделал ремонт служебного входа, которым не позволяет другим пользоваться. Сейчас вход похож на мавзолей, а право постоянно пользоваться этим произведением искусства, есть только лишь у Александра Славутского. Трудно сказать, что за впечатление складывается у туристов и гостей из других местностей.
Развернуть
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
kamensky.vdad назад поставил
Придя в КАРБДТ им. В.И. Качалова, я хоте насладиться произведением искусства, но о чем говорить можно, когда тебя окружает столько всего негативного. Хотя я редко прихожу в театры, но и мой не профессиональный взгляд подметило, что в именно в этом заведении не все в порядке. И мое скромное мнение в том, что пора обновлять репертуар постановок, потому что все, что показывается либо старое, либо ужасно низкого качества. Покопавшись в интернет-сети я увидел, что президент республики выделил деньги на важные улучшения КАРБДТ им. В.И. Качалова. Вот любопытно, сможет ли руководитель этого театра отчитаться о тратах выделенных денег.
Развернуть
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
kazantzewa.regina назад поставил
Я крайне не довольна тем, что лицезрела, когда прибыла на постановку в казанский БДТ имени В. И Качалова. Если говорить прямо, то мне сильно не понравилось почти все, однако больше всего меня и мужа поразило то, каким же образом ведутся дела в этом месте. Не зря людьми говорится, что «рыба гниёт с головы», ведь о господине Славутском ходит много всевозможных слухов. С одной из них пришлось столкнуться и нам, когда на представлении, основным актером был сын директора. И поговорив с другими зрителями, мы узнали, что это достаточно востребованный актер. О чем они думают, создавая для себя такую рекламу негативную? К слову, игра всех остальных актеров на низком уровне…
Развернуть
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
ant.voropaeff назад поставил
Произносить добрые слова в отношении КАРБДТ им. В.И. Качалова я в данный момент не желаю. Однажды я позвал жену на постановку, для того чтобы хорошо провести свой вечер, но в итоге у нас остались лишь ужасные чувства и эмоции. Сама по себе постановка может считаться интересной, хотя весь сюжет довольно сильно переделан. Плохо мы хотим отозваться об актерской игре труппы, которые «мучились» на сцене театра, а не дарили эмоции. Основной герой – сын директора Александра Славутского не лучший из актеров. А затем, мы отметили, что все зрители не пользуются главным входом, который замечательно отремонтирован. Как оказалось, личное право пользоваться им имеется лишь у директора этого театра.
Развернуть
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
Гульшат назад поставила
Можно сходить. но мне не понравилось, старый совсем театр, народу много, но театры долго идут.
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

0
12 августа 2014 года
Судя по комменту кто-то попал совсем не туда и не за тем. Театр с историей - это бесценно. Народу много? Так значит, не зря старается труппа театра!
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

свернуть
0
12 августа 2014 года
Театр от обстановки до репертуара и игры актеров не хуже первостоличных. Спектакли за душу берут (если есть за что брать), могут рассмешить до слез, настроить на философский лад... А кого волнует внутреннее убранство театра, пусть возрадуются: к новому сезону сделали ремонт.)
Ваше имя: *
Оставьте это поле пустым:

свернуть