16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
2 оценки
АдресКазань, ул. Ольховая, 1, пос. Щербаково, 808-й км трассы М-7
Телефон
+7 (843) 296-6…показать номер телефона
График работыСегодня круглосуточно
Пнкруглосуточно
Вткруглосуточно
Сркруглосуточно
Чткруглосуточно
Пткруглосуточно
Сбкруглосуточно
Вскруглосуточно

Спецпредложения похожих компаний

Гостиничный комплекс "Добрый Финн" - отличное место для отдыха, находится на 808 км трассы М7 в Щербаково близ Казани. по трассе из Москвы в Уфу. Комплекс находится в хвойном лесу. "И в стороне, и в людях" - это как раз о "Добром Финне", поскольку гостиница , с одной стороны, находится прямо на дороге М7, а с другой - является важным объектом городской гостиничной инфраструктуры.




Отзывы о компании «Добрый Финн» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Rustem назад поставил

Частично согласен с предыдущим мнением. Отдыхал в этом комплексе 2 декабря. Все чисто и свежо. Всё приятное впечатление испортил бармен: НАХАЛЬНАЯ ДЕВИЦА с запашком алкоголя и вальяжным поведением. Моей девушке стало даже не приятно. Раньше здесь обслуживали милые,приятные девушки. А вот ЭТО где руководство нашло,в каком кадровом агенстве? Это ведь лицо вашего заведения. Если руководству хочется и дальше процветания,нужно чтоб персонал соответствовал такому милому заведению как ваше. Но к ЭТОМУ бармену мы точно больше НЕ придём и друзьям порекомендуем.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Lena назад поставила

Ужасный отельчик-бордельчик! Номера вонючие, прокуренные, матрацы в страшных пятнах, для такой дыры цены слишком дорогие. Еще клиентов обдирают, берут одну сумму, чек выбивают на гораздо меньшую сумму, якобы завтраком накормят в кафе, но кафе-то утром закрыто! Деньги не возвращаются, идут в карман пропитому администратору! Стоянка неохраняемая, типо видеонаблюдение есть, но охрана дрыхнет всю ночь, и машины стоят практически на трассе. В общем осадок омерзительный, позор хозяевам! Кстати, а хозяева отеля знают о побочном бизнесе своих служащих?

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле