16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Казани начали работать субботние сельскохозяйственные ярмарки

13 сентября 2019 года

В Казани начали работать субботние сельскохозяйственные ярмарки

Уже в ближайшую субботу в Казани начнут свою работу сельскохозяйственные ярмарки.

Казанцы смогут посетить сельскохозяйственные ярмарки еженедельно по субботам с 06.00 часов утра до 12.00-14.00 часов. Для ярмарок определили 15 площадок. На сельскохозяйственных ярмарках горожане смогут приобрести продукцию по доступным ценам. Вся продукция проверяется санитарным и ветеринарным контролем.

Адреса сельскохозяйственных ярмарок в 2019 году:
Авиастроительный район
- ул. Ленинградская, 27,
- ул. Дементьева, 7,
- пересечение улиц Беломорская и Гудованцева.

Вахитовский район
- пересечение улиц К.Тинчурина и Татарстан.

Кировский район
- ул. Краснококшайская, 150/2,
- ул. Ильича, 1,
- ул. Батыршина, 20.

Московский район
- ул. Ш.Усманова, 1.

Ново-Савиновский район
- пр. Ямашева, 71а,
- ул. Академика Лаврентьева, 10.

Приволжский район
- ул. Рихарда Зорге, 66, корп.1
- пр. Победы, 50а,
- ул. Ю.Фучика, 72.

Советский район
- ул. Аграрная, 2, ОАО «Агропромышленный парк «Казань»,
- ул. Липатова, 7,
- ул. Закиева, 12,
- пересечение улиц Ю.Фучика и Ломжинская.

Кроме того, появилась ещё новая площадка возле жилого комплекса «Салават купере» на прилегающей территории торгового центра «Радужный».

Примечание: в связи с начавшейся реконструкцией Чеховского рынка проведение ярмарки там не планируется.

В 2019 году на сельскохозяйственных ярмарках участвуют фермеры практически со всех районов Татарстана: Новошешминского, Спасского, Алькеевского, Буинского, Высокогорского, Камско-Устьинского, Алексеевского, Тюлячинского, Кайбицкого, Рыбно-Слободского, Дрожжановского, Пестречинского, Тетюшского, Лаишевского, и Атнинского муниципальных районов Республики Татарстан. Также будут присутствовать Ассоциация фермеров и крестьянских подворий и агрохолдинги.


↑ Сейчас
В Казани начали работать субботние сельскохозяйственные ярмарки

Комментарии к статье

На этих ваших ярмарках обсчитывают народ на 100-300руб который год уже колбасы высокой горы "тон" . Минсельхоз вовсе не следит за этим никуда не годится
Марина
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

7 августа 2017 года
8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше

Радовать свои желудки горячей порцией чего-нибудь приятного, при этом находясь в тепле да уюте, можно и по весьма демократичным ценам. И это даже не столовки и не шаурмичные. Мы собрали 8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше:

21 сентября 2016 года
4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.

Выпустить пар, развлечься или же развить меткость – решать Вам. Это и многое другое делают в тирах и стрелковых клубах. Вот Вам 4 места, где можно пострелять в Казани.

6 апреля 2016 года

Витрина

Все товары