12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, массаж
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя http://vkontakte.ru/id138456411 на компанию


52
0
назад поставил

Светлана Сорокина-Цховребашвили 11 мар 2015 в 13:50
Здравствуйте! Эффект от процедур, которые делает Гела, действительно только радует! Пять лет тому назад я родила свою любимую доченьку, но время шло, а лишний вес не хотел уходить. Хотя у меня были попытки его скинуть с помощью диет. Но месяца три назад я узнала от знакомых, что у Гелы проводит коррекцию фигуры по его авторской методике "Песочные часы" и решила попробовать. Тогда я весила 69 кг. После второго сеанса уже была несколько удивлена: мой желудок уменьшился, как и моя потребность в пище.
Я от этого не страдаю и не испытываю чувство голода. Гела мне еще посоветовал не пить чай или кофе сразу после еды, а выждать хотя бы час. Вес стал быстро уходить и я уже вешу 56 кг. Если честно, даже не вериться. Потом сходила на несколько сеансов антицеллюлитного массажа, доработали ноги.
Кроме этого, решилась проблема с критическими днями. Цикл долго был не стабильным, и эти дни не заканчивались вовремя, а мазались несколько дней. Из-за того, что во время процедуры происходит воздействие на внутренние органы, критические дни у меня наладились, чему я очень рада.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

50
http://vkontakte.ru/id138456411
9 января 2017 года
поставил

Флюза Шарифуллина 8 мар 2015 в 0:12 У Гелы очень хорошая техника классического массажа . Прошла у него недавно курс в десять сеансов на...

Перейти на страницу отзыва

54
http://vkontakte.ru/id138456411
9 января 2017 года
поставил

Лилия Гильманова 3 фев 2016 в 11:48 Хотелось бы дополнить свой отзыв, который я оставляла почти год назад, потому что не осветила тогда...

Перейти на страницу отзыва