16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Топ 5 контактных зоопарков

1 ноября 2022 года

Топ 5 контактных зоопарков

Контактные (трогательные) зоопарки в Казани – это зоопарки нового формата. В контактных или трогательных зоопарках собрано небольшое количество, преимущественно домашних и сельскохозяйственных животных, которых посетителям разрешается трогать, кормить, даже брать на руки. Мы предлагаем вам ознакомиться лишь с некоторыми из них.

Парк бабочек «Butterfly garden»

В парке около 200 экзотических бабочек разных размеров и окрасок, с нескольких уголков планеты: Филиппины, Коста-Рика, Малайзия.

Адрес: Казань, ул. Петербургская, 9, ТЦ «Республика» (Кольцо), напротив магазина «Детский Мир».
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Питомник «Вот Енот»

Пушистые, любознательные, непоседливые и доброжелательные. Приходите пообщаться с этими чудесными созданиями! Енотиков можно гладить, брать на руки, кормить и делать совместные фото в уютной обстановке.

Адрес: ул. Заслонова, 3.
Режим работы: ежедневно с 12:00 до 22:00 и по предварительной записи

Зоопарк «Регина»

Уютный зоопарк в лесном массиве стал домом для многих животных. У нас живут львы, медведи, кенгуру, обезьяны, сурикаты и другие животные. Многие из них были спасены из бродячих цирков. Всего у нас около 200 жителей!

Адрес: Казань, пос. Петровский, ГК «Регина»
Режим работы: Вт.–Вс. с 10:00 до 18:00 (касса до 17:30) Пн. — выходной.

Сказочный зоопарк «Лукоморье»

Здесь живут белые лебеди, пеликаны, дикие утки, куры, козленок, черепаха, золотые рыбки пр. Кроме животных здесь находится городок аттракционов.

Адрес: Казань, ул. Хади Такташа, 112
Режим работы: с 8:30 до 16:00 (закрыто до весны)


↑ Сейчас
Топ 5 контактных зоопарков
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Прокат тюбингов в Казани. 6 мест, где можно покататься на тюбингах-ватрушках

Время разминать свои булочки и отдаться в объятия зимней забавы. Тюбинг – блаженные сани современности. Веселые покатушки осчастливят как малышню, так и взрослых. Рассказываем, где есть прокат тюбингов в Казани. Вот Вам 6 мест, где можно покататься на тюбингах-ватрушках:

15 ноября 2018 года
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года

Витрина

Все товары