16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Казани открыта смотровая площадка Центра семьи «Казан»

4 мая 2022 года

В Казани открыта смотровая площадка Центра семьи «Казан»

В Казани 1 мая открылась смотровая площадка Центра семьи «Казан». Посмотреть на город с 32-ух метровой высоты могут все желающие, правда, заплатить за такую возможность нужно 150 рублей. Детский билет - 100 рублей. Для детей до семи лет вход бесплатный.

На смотровой площадке «Чаша» казанцы и туристы насладятся видами города, смогут сделать интересные фото. Перед посетителями открывается вид на архитектурный ансамбль Казанского Кремля, крупные магистрали и водную гладь.

График работы смотровой площадки «Чаша» следующий: ежедневно с 10.00 до 22.00.
Перерывы с 14:30 до 15:00 и с 19:30 до 20:00.

Фото: vk.com

Читайте также: Все новости Казани


↑ Сейчас
В Казани открыта смотровая площадка Центра семьи «Казан»
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Загородные пляжи Казани: 4 живописных места недалеко от города

Где купаться и загорать казанцам? Куда поехать? В жаркие выходные дни на популярных пляжах Казани порой местечко себе и пушкой не прошибешь. Предлагаем греть любимые бока на солнышке в живописных местах недалеко от города. Понижаем плотность тел на квадратный метр выездом за город. Вот вам 4 приятных места для отдыха у воды недалеко от Казани:

1 мая 2018 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
В Казани работает паромная переправа Аракчино - Верхний Услон

Загружаешь себя любимого вместе с авто и плывешь. В Казани открылась паромная переправа Аракчино – Верхний Услон. Так что теперь можно сократить путь от Казани до Верхнего Услона и в обратном направлении.

21 апреля

Витрина

Все товары