18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
КазаньВсе галереи Казани

В Казани прошел открытый чемпионат РТ по плаванию в ластах

 6 фотографий

В Казани прошел открытый чемпионат Республики Татарстан по плаванию в ластах

С 7 по 9 апреля в Дворце Водных Видов Спорта прошел открытый Чемпионат РТ по плаванию в ластах. В соревнованиях приняли участие 213 спортсменов из 16 городов России. Прошедший Чемпионат стал одним из самых масштабных за последние несколько лет.

В соревнованиях принимали участие юноши и девушки от 10 лет и старше на дистанциях 50, 100, 200 и 400 метров. Прошедший чемпионат стал 18-м по счету для нашей республики.

Спортсмены из Татарстана проявили себя на коротких, длинных дистанциях и в командном зачете. Другова Диана 1999 г.р. заняла первое место, подтвердив норматив мастера спорта на дистанциях 400 метров и 200 метров в классических ластах. В мужской команде отличился Чураков Михаил 2000 г.р, признанный лучшим спортсменом среди мужчин на данных соревнований. На дистанции 200 метров лучшие результаты показали Хусаинов Амир, подтвердивший норматив мастера спорта, и Шкретов Вячеслав, выпол-нивший норматив мастера спорта. Примечательно, что в марте этого года Амир успешно выступил на Первенстве России по подводному спорту в дисциплине акватлон, выполнив норматив мастера спорта и заняв первое место в возрастной категории до 18 лет.

Команда из Татарстана завоевала первое место в командном зачете, набрав наибольшее количество баллов.

В Казани прошел открытый чемпионат РТ по плаванию в ластах
В Казани прошел открытый чемпионат РТ по плаванию в ластах
В Казани прошел открытый чемпионат РТ по плаванию в ластах
В Казани прошел открытый чемпионат РТ по плаванию в ластах
В Казани прошел открытый чемпионат РТ по плаванию в ластах
В Казани прошел открытый чемпионат РТ по плаванию в ластах
Плавание в ластах – это дисциплина подводного спорта. Задача спортсмена заключается в преодолении дистанции по/под поверхностью воды с помощью мускульной силы без применения каких-либо механизмов. Снаряжение спортсмена: плавательный костюм, маска, биласты или моноласта. Цель соревнований — преодоление различных по длине дистанций за наименьшее время. В этой дисциплине существует очень большое количество соревновательных дистанций, ряд которых преодолевается с использованием автономного дыхательного аппарата.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2017

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2017. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

5 мая
Карта «Совесть»: деньги в долг и беспроцентное удовольствие  шопинга?!

У казанцев теперь есть возможность совершать покупки в рассрочку без процентов с картой «Совесть». Мы не устояли, когда узнали о «Совести». Решили испытать ее на себе, а теперь делимся с вами и рассказываем, почему приятно иметь «Совесть» и как она работает.

2 июня
Прокат лодок и катамаранов в Казани: где покататься, цены, режим работы

Где покататься летом в городе на водном транспорте? Рассказываем о пунктах проката лодок и катамаранов в Казани на радость любителям черепашьей скорости. Вот вам 4 места с ценами и режимом работы. Убегаем с работы, покупаем мороженку и плюхаемся в лодку, лето же!

13 июня
Банкетные залы Казани. Кафе и рестораны.

Мы собрали лучшие банкетные залы Казани в один простой и понятный путеводитель. С помощью него вы узнаете, где можно в нашем городе легко и просто провести свадебное торжество, отметить юбилей, день рождения и другие праздники. Мы указали цены на банкеты и подобрали заведения Казани, которые знают всё об организации праздничного мероприятия и разрешают проводить праздник со своими напитками. Желаем удачного выбора!

1 марта

Витрина

Все товары