16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости

10 причин почему нужно поехать на фестиваль Alfa Future People

6 июля 2018 года

10 причин почему нужно поехать на фестиваль Alfa Future People

С 10 по 12 августа на аэродроме на Волге рядом с Нижним Новгородом пройдет один из самых ожидаемых фестивалей лета — юбилейный Alfa Future People. Это ежегодное событие — must visit для всех, кто любит лето, качественную танцевальную музыку, здоровый образ жизни и технологии. Всем, кто живет в ногу со временем и современными технологиями, срочно собираться в дорогу.

1. Главная сцена Alfa Future People - самая большая в восточной Европе. В прошлом году ее высота равнялась девятиэтажному дому. Каждый год она отражает главную тему фестиваля, а на торжественном открытии фестиваля она превращается в гигантскую аудиовизуальную площадку. Так, в 2017 году, на гигантском экране 1100 кв.м. впервые в истории фестиваля был осуществлен выход на прямую связь с МКС

2. Лучшая фестивальная инфраструктура в России. Традиционно AFP - это не только сотни мировых диджеев, но и максимальный комфорт для посетителей. Так, кемпинги фестиваля оснащены горячими душевыми, локерами для хранения вещей, а также есть специальный вариант размещения в ВИП-кемпинге Caravan, оснащенным дополнительной охраной и полностью готовыми к эксплуатации палатками;

3. Удобно добираться. Нижний Новгород - один из самых доступных городов России. Из Санкт-Петербурга и Москвы в него ежедневно отправляются десятки поездов, а время в дороге составляет не более 4-6 часов. Гостиничный фонд Нижнего Новгорода также третий по величине после Москвы и Санкт-Петербурга, так что любители путешествий могут не волноваться за комфортабельность перемещений и проживания;

4. Масштабная зона технологий, поражающая воображение. Ежегодно на территории фестиваля раскидывается большая зона технологий, состоящая из нескольких шатров. В 2018 году в ней будет представлено более 100 технологичных новинок, среди которых - мобильная вертикальная агроферма, созданная художником Иваном Карповым, футуристичный скутер-чемодан ATTO, очки дополненной реальности для велосипедистов Raptor, персональный тренер будущего VI, высокотехнологичный магазин Data Dollar Store от “Лаборатории Касперского”, в котором можно будет приобрести товары за информацию и многое другое.

5. Более 20 видов спорта. В 2018 году на AFP впервые можно будет сдать нормы ГТО и поиграть в гольф. Также гости фестиваля смогут посетить мастер-классы от самого гибкого человека России, примут участие в EMS-тренировках, турнирах по волейболу и сыграют в популярные игры на основе футбола;

6. Более 100 артистов на четырех сценах. За 4 года существования фестиваля на нем выступило более 400 артистов, большая часть которых входит в международный рейтинг TOP-100 Djmag. В 2018 году хедлайнерами фестиваля станут: Tiesto, Steve Aoki, Alesso и Afrojack. Также на фестивале выступят: KSHMR, Gareth Emery, Yellow Claw, Swanky Tunes, Дельфин, Krewella, Flux Pavilion и др.

7. Разнообразный фудкорт. Ежегодно на AFP представлено более 60 точек питания, среди которых - 10 кухонь мира, 25 разнообразных фудтраков со стрит-фудом. Ценители здорового образа жизни также найдут, чем себя порадовать: традиционно в зоне фудкорта представлены точки с вегетарианской и здоровой пищей;

8. Не нужно брать с собой кошелек. Благодаря Mastercard территория самого технологичного музыкального фестиваля вновь станет комфортным пространством без наличных. Гости смогут просто и удобно оплачивать сувениры, еду и напитки банковскими картами и устройствами с бесконтактной оплатой (смартфонами и умными гаджетами), а если потребуется – смогут прямо на площадке выпустить себе карту в браслете, обратившись в один из полевых офисов Альфа-Банка.

9. Отдельная сцена для любителей техно. Лайн-ап фестиваля каждый год расширяется в музыкальном формате. Так, в 2018 году на AFP будет представлена отдельная техно-сцена Miller Future Music, среди участников которой - представители французской и берлинской техно-сцены: Ben Klock, Marcel Dettmann, Loisahhh, Boys Noize, Vitalic и др.

10. Знакомство с единомышленниками. Ежегодно фестиваль посещают 50 000 человек из 20 стран мира. Какую бы музыку вы не слушали и в каком составе не прибыли на фестиваль, вы всегда можете найти единомышленников со схожими вкусами и взглядами на жизнь. Внимательно изучите расписание на все три дня, выстройте свой маршрут и направляйтесь в избранные зоны в определённое время.

Билеты на фестиваль доступны на сайте afp.ru


↑ Сейчас
10 причин почему нужно поехать на фестиваль Alfa Future People
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

1 мая
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары