16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.

6 апреля 2016 года

4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.

Фото: vk.com/kazantir

Выпустить пар, развлечься или же развить меткость – решать Вам. Это и многое другое делают в тирах и стрелковых клубах. Вот Вам 4 места, где можно пострелять в Казани.

Спортивно-стрелковый клуб «Варяг»

Где-где, а здесь точно можно почувствовать себя Стивеном Сигалом в расцвете сил с крутой не детской пушкой. Если Вы поклонник горяченьких боевиков, тогда стрельба из огнестрельного оружия в этом клубе Вам точно придется по вкусу. Здесь знаете все в таком армейском стиле, да и находиться клуб в подвале.

Из чего палить по мишеням? Пистолеты, пневматика, огнестрельное оружие – все есть. Приезжают сюда, как и новички, так и опытные стрелки. А еще здесь можно пройти обучение. Защитные очки и наушники выдают вместе с оружием и патронами. И не оставят Вас одних, не переживайте. Все строго под наблюдением высококвалифицированных инструкторов.

Запись: обязательна, просто так приходить нельзя
Цена вопроса: вступительный взнос с оформлением клубной карты – 200 рублей, один выстрел 30-100 рублей, в зависимости от вида оружия.

Стрелковый комплекс «Олимп» 8+

Вот точно такого же в городе больше пока что нет. Казанцы сюда приходят не только пострелять семьями, но и заниматься спортом. Местечко относительно новое и в отличие от других надоест не быстро благодаря концепции комплекса.

Стрелять можно из арбалета, лука, пневматики, даже палить по объемным фигурам зверушек можно, а их здесь будь здоров. Кроме того, есть еще метание топоров и ножей. Ну и тем, кому чего полегче – есть дартс. Кстати, говорят, в комплексе можно подготовиться к охоте. Множество различных тиров, в каждом свой инструктор. А в целом все спроектировано и продумано таким образом, чтоб и детям и взрослым было в радость.

Запись: не обязательна
Цена вопроса: 2 часа (включены все зоны) – 600 рублей с 12:00 до 17:00, 1000 рублей с 17:00 до 22:00.

Арбалетно-лучный тир в «Форсаже»

Пострелять из спортивного арбалета или классического лука? И то и другое можно сделать в тире, который расположен в «Форсаже». Не самый большой тир, но достаточно миленький. На месте есть инструкторы, которые научат натягивать тетиву лука. Они же расскажут и покажут, как управляться с арбалетом, а еще позаботятся о том, чтоб вы не продырявили собственные ботинки.

Кстати, пострелять здесь можно и в формате соревнований. Если вы вдруг пришли большой компанией, не миновать Вам «Рыцарского турнира». Любители зацепить птичку могут попробовать «Царскую охоту». А еще, если Вы покорите там всех своей меткостью, ждите приз, ну или какое-нибудь поощрение.

Запись: не нужна
Цена вопроса: 5 выстрелов – 150 рублей, 10 выстрелов – 250 рублей, 15 выстрелов – 300 рублей.

Стрелковый клуб «Булгар»

И снова арбалет и снова лук и снова мишень. Место в городе, где можно не только арендовать, но и приносить собственные арбалет или лук выкладывая денежку только за дорожку. Стреляют в клубе из разных видов лука: классических, блочных, традиционных. Заведение выступает не только местом встречи развлекающихся казанцев, но и спортсменов, для которых данное дело не просто увлечение. Также здесь есть учебные группы. Одним словом, если вашему чаду уже исполнилось 12 лет, можете смело отправлять его на покорение новых вершин.

Запись: обязательна
Цена вопроса: аренда дорожки – 190 рублей за час, аренда лука – 250 рублей за час, услуги тренера – 200 рублей за один час.


↑ Сейчас
4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Бассейны Казани! Пять самых популярных!

Для тех, кто любит и хочет плавать редакция выбирай.ру рассказывает о пяти самых популярных бассейнах Казани! Сравниваем цены, знакомимся с услугами и выбираем, где помочить свои ножки:

20 октября 2015 года
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

7 августа 2017 года
Катки Казани! Места, расписание, цены!

Зима – время веселых покатушек! Собираем друзей, надеваем коньки и встаем на лед! Выбирай.ру публикует целый список катков Казани сезона 2018/2019. Знакомим с местами, расписанием и ценами. В этом путеводителе представлены все катки Казани с расписанием на 2018/2019 г., количеством пар коньков и режимом работы.

31 октября 2018 года
Лыжи в Казани: лыжные базы, прокат лыж, места, цены

Рассказываем, где в Казани покататься на лыжах, и представляем Вам путеводитель «Лыжи в Казани: лыжные базы, прокат лыж, места, цены». С его помощью Вы можете узнать о местах в Казани с пунктами проката лыж, а также получить информацию о ценах и площадках в разных районах города:

14 декабря 2016 года
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

7 августа 2017 года

Витрина

Все товары