16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет новый продукт — ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™

Средство с витамином С и гиалуроновой кислотой.

6 марта 2018 года

Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет новый продукт — ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™

Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет новый продукт — ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство с витамином С и гиалуроновой кислотой.

Эксперты бренда ARTISTRY создали высокоэффективное средство, которое воздействует на кожу по принципу косметологических филлеров. Благодаря ключевым технологиям оно способно сократить мимические морщины, предотвратить признаки старения* и обеспечить антиоксидантную защиту кожи.

Факторы, влияющие на возникновение морщин


Специалисты, принимавшие участие в разработке средства ARTISTRY, выявили три важнейших фактора, которые влияют на появление мимических морщин: мимика, снижение упругости и слабая антиоксидантная защита. Мимика — постоянное и неизбежное действие лицевых мышц. Упругость — внутренняя способность кожи оставаться увлажненной и сохранять гладкость и эластичность. Антиоксиданты помогают нейтрализовать действие свободных радикалов, провоцирующих старение, в глубоких слоях поверхности кожи.

Ключевые технологии


ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство с витамином С и гиалуроновой кислотой борется с последствиями влияния этих трех факторов с помощью двух высокоэффективных технологий: комплекса Vita-C и комплекса гиалуроновой кислоты двойного действия.
Комплекс Vita-C содержит витамин С в чистом виде в активирующем колпачке и экстракт вишни Ацерола, выращенной по технологии NUTRILITE, в сыворотке. Витамин С —многофункциональное средство для борьбы с основными признаками старения кожи, известное своей способностью устранять мимические морщины, укрепляя глубокие слои эпидермиса. Он также является мощным антиоксидантом.

Специалисты бренда ARTISTRY нашли решение, как обеспечить кожу витамином C в чистом виде. Флакон средства ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ оснащен активирующим колпачком, в котором содержится витамин С в виде порошка. В такой форме он остается стабильным до момента применения средства и полностью сохраняет эффективность в течение всего периода использования**.

Вторая ключевая технология – комплекс гиалуроновой кислоты двойного действия. Средство активируется одновременно на нескольких уровнях поверхности кожи, предотвращая естественную потерю гиалуроновой кислоты, разглаживая мимические морщины и возвращая коже упругость и объем.

Источником вдохновения при создании этой технологии стали косметологические филлеры. Однако эксперты ARTISTRY создали «интеллектуальный» безынъекционный филлер, который наносится на поверхность кожи, а не вкалывается под нее. Благодаря этому кожа выглядит более здоровой и увлажненной, а мимические морщины становятся менее заметными.
Данная формула INTENSIVE SKINCARE содержит наибольшую концентрацию витамина С и гиалуроновой кислоты среди всех средств ARTISTRY.

Результат действия ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™


При длительном применении ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ помогает предотвратить появление морщин, вызванных результатом негативного воздействия факторов окружающей среды благодаря мощным антиоксидантам.
Клинически доказано, что средство эффективно борется со всеми основными видами мимических морщин, в том числе «гусиными лапками», морщинами вокруг губ (носогубными складками), на лбу и в области между бровями, а также с вертикальными морщинами над переносицей. ***
Продукт восстанавливает объем контуров лица и упругость кожи, в результате чего она выглядит более молодой, гладкой и подтянутой.***
После применения в течение 12 недель 86% женщин отметили снижение видимости всех наиболее распространенных видов мимических морщин. 81% женщин почувствовали, что кожа стала выглядеть гладкой и упругой уже через 1 неделю применения.

ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство с витамином С и гиалуроновой кислотой появится в продаже со 2 марта 2018 года.

Цена каталога: 3740 рублей.


Полное описание можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Торговая компания Amway
Казань, Ул. Островского, 38
Телефон: +7 800 100-90-00 (единая справочная)
Сайт: www.amway.ru

*Бренд ARTISTRY™ принадлежит компании Amway Corp.

Коллекция Artistry Intensive Skincare™ состоит из следующих средств: Средство с витамином С и гиалуроновой кислотой, Обновляющий пилинг для кожи лица, Укрепляющая сыворотка против морщин, Программа восстановления «14 ночей», Отшелушивающий лосьон интенсивного действия.

*По данным клинических испытаний № RPT-019-16-ASC, проведенных Cantor Research Laboratories Inc., по заказу Компании Amway
**Когда 30-дневный срок использования приближается к концу, средство начинает приобретать желтоватый оттенок. Это позволяет вовремя заметить, что пик эффективности средства проходит. По истечение 30-дневного срока рекомендуется активировать новый флакон.
***По данным исследований, проведенных Компанией MarketVision Research, исследование № 16-0555, по заказу Компании Amway.
По данным исследований, проведенных компанией Advanced Imaging and Measurement Lab, номер исследования: RPT-019-16-ASC. Исследования проведены для Компании Amway.
По данным клинических испытаний № RPT-019-16-ASC, проведенных Cantor Research Laboratories Inc., по заказу Компании Amway.


↑ Сейчас
Премиальный бренд ARTISTRY™ представляет новый продукт — ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

1 мая
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары