16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Финал конкурса среди шеф-поваров «Черный ящик» пройдет в Казани

III Республиканская премия TatarstanTopHotels&RestaurantsAward 2018 объявляет старт приема заявок

13 сентября 2018 года

Финал конкурса среди шеф-поваров «Черный ящик» пройдет в Казани

Главной задачей премии является поощрение руководства и сотрудников лучших заведений общественного питания и средств размещения Республики Татарстан за качественную работу в отрасли.

Задача премии TatarstanTopHotels&RestaurantsAward 2018 - провести не просто соревнование между отелями и ресторанами республики, а дать профессиональную оценку и выявить действительно лучшие заведения.

Премия организована Государственным комитетом РТ по туризму.
«Мы изучаем мнение профессионального жюри - рестораторов, шеф-поваров, отельеров России, «Тайный гость» посещает заведения-участники и оценивает обслуживание. Безусловно, мы прислушиваемся к мнению жителей и гостей - только такая комплексная оценка, на наш взгляд, может дать реальную картину. Постоянное совершенствование методов обслуживания на предприятиях сервиса, использование современных технологий, а также мировых трендов в своей работе, позволяют предоставлять качественные услуги жителям и туристам», - комментирует Председатель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов.

Премия позволяет поближе познакомиться с лучшими из лучших и создать каталог звезд-профессионалов путем оценки экспертным жюри и рейтингов посетителей.

В 2018 году отели, санатории, хостелы, рестораны бары и кафе будут награждены по следующим номинациям.

Среди заведений общепита:
- Ресторан года
- Повар года
- Открытие года
- Лучший ресторан татарской кухни
- Лучшее пивное заведение
- Лучшая национальная кухня
- Лучшее демократичное заведение
- «Рейтинг посетителей»

Среди отелей:
- Лучший отель 5*
- Лучший отель 4*
- Лучший отель 3*
- Лучший отель 2*
- Лучший отель «без звезд»
- Лучший хостел
- Лучший санаторий
- Победитель в специальной номинации: Отель года «Выбор гостя» ( итоги по рейтингу)

Срок подачи заявок участниками с 3 по 17 сентября 2018 года. Финал конкурса среди шеф-поваров «Черных ящиков» состоится в рамках выставки Horeca by Kazan 2018 24 октября 2018г. на территории ВЦ «Казанская Ярмарка».

Подать заявку:
- для консультаций по заявкам отелей: тел. 8 800 600 97 98,
e-mail: hotel@tophoreca.info
​- для консультаций по заявкам ресторанов: тел. 8 800 600 97 98,
e-mail: rest@tophoreca.info


↑ Сейчас
Финал конкурса среди шеф-поваров «Черный ящик» пройдет в Казани
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

1 мая
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары