16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Из Казани в Анталью запущены прямые чартерные рейсы

4 мая 2022 года

Из Казани в Анталью запущены прямые чартерные рейсы

В начале мая из Казани в Анталью запустили прямые чартерные перелеты. Рейсы по этому направлению осуществляет авиакомпания «Turkish Airlines».

Полеты осуществляются на авиалайнерах с увеличенной провозной емкостью - Airbus A321 и Boeing 737-800 (от 180 до 200 кресел). Во второй половине мая планируется запуск рейсов в Бодрум и Даламан.

Вылеты в Анталью из Казани выполняются ежедневно по два рейса в сутки.
Утренний вылет в 02:30 и дневной вылет в 15:10. (Время московское).
Вылеты в Казань из Антальи в 20:55 и в 9:40.
Данное расписание действительно по 15.05.2022г.

В конце мая запланировано увеличение числа вылетов до трех в сутки.

Фото: trn-news.ru


↑ Сейчас
Из Казани в Анталью запущены прямые чартерные рейсы
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Загородные пляжи Казани: 4 живописных места недалеко от города

Где купаться и загорать казанцам? Куда поехать? В жаркие выходные дни на популярных пляжах Казани порой местечко себе и пушкой не прошибешь. Предлагаем греть любимые бока на солнышке в живописных местах недалеко от города. Понижаем плотность тел на квадратный метр выездом за город. Вот вам 4 приятных места для отдыха у воды недалеко от Казани:

1 мая 2018 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
В Казани работает паромная переправа Аракчино - Верхний Услон

Загружаешь себя любимого вместе с авто и плывешь. В Казани открылась паромная переправа Аракчино – Верхний Услон. Так что теперь можно сократить путь от Казани до Верхнего Услона и в обратном направлении.

21 апреля

Витрина

Все товары