16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Жители Казани могут попасть в телевизионную «Школу экстрасенсов»

28 ноября 2018 года

Жители Казани могут попасть в телевизионную «Школу экстрасенсов»

Жители Казани могут попасть в первую телевизионную «Школу экстрасенсов» на ТНТ!

ТНТ объявляет об открытии первой телевизионной «Школы экстрасенсов» - уникальном проекте от создателей «Битвы экстрасенсов», который в очередной раз перевернет представления о человеческих возможностях и приоткроет завесу тайны эзотерических процессов! Попасть в «Школу экстрасенсов» могут и жители города Казани! Главное - иметь необычные способности, ведь без них стать учеником школы невозможно!

10 лет зрители ТНТ наблюдают за уникальным экспериментом в области экстрасенсорики. 10 лет участники шоу «Битва экстрасенсов» показывают на всю страну свои необычные способности и доказывают, что чудеса существуют. Пришло время увидеть то, что всегда было скрыто от посторонних глаз.

Наставниками «Школы» станут двое сильнейших победителей «Битвы» - загадочный мистик Свами Даши и аланский провидец Константин Гецати. Впервые они согласились показать то, что никто никогда не увидит в «Битве экстрасенсов»!

Кастинг в новый проект состоится в Казани 15 и 16 декабря!

Пройти регистрацию можно по ссылке: castings.tnt-online.ru/school-extrasensov

У кого есть шанс попасть в «Школу экстрасенсов»?

Анна Девицкая, креативный продюсер проекта:
«Оба наших наставника сразу предупредили, что попасть к ним на обучение человеку совсем без способностей нельзя. Мы ждём всех, кто когда-либо замечал в себе хоть что-то странное. Например, видел сны, которые сбывались. Или помогал найти пропажи. А может даже был напуган появлением сущностей из потустороннего мира. После довольно несложных проверок и тестов мы пригласим самых способных претендентов в Москву. И уже здесь Свами Даши и Константин Гецати лично выберут воспитанников».

«Школе Экстрасенсов» нужны те, кто мечтает развить свой дар или научиться управлять неконтролируемой силой, верит в свою уникальность, готов продемонстрировать свои сверхспособности на глазах у миллионов, давно ждет встречи с самыми знаменитыми экстрасенсами страны, уверен, что может изменить весь мир, а главное - свою собственную жизнь.

Проект выйдет в эфир ТНТ в 2019 году.


↑ Сейчас
Жители Казани могут попасть в телевизионную «Школу экстрасенсов»

Комментарии к статье

Deryui
Никита
не могу за регистрироваться на сайте
алена
Попробуйте еще раз, сайт работает! Если не получится, напишите в группу ТНТ Казань ВКонтакте, вам помогут.
Алена
А сколько стоит пройти кастинг в Казани?
Галина
Я тоже не смогла зарегистрироваться.
Елена
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

7 августа 2017 года
8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше

Радовать свои желудки горячей порцией чего-нибудь приятного, при этом находясь в тепле да уюте, можно и по весьма демократичным ценам. И это даже не столовки и не шаурмичные. Мы собрали 8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше:

21 сентября 2016 года
4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.

Выпустить пар, развлечься или же развить меткость – решать Вам. Это и многое другое делают в тирах и стрелковых клубах. Вот Вам 4 места, где можно пострелять в Казани.

6 апреля 2016 года

Витрина

Все товары