18+
Найти
Например, бары

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кинотеатры
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как похудеть? Правильное питание и борьба за лучшую форму!

Полезный совет врача-диетолога, эксперта бренда NUTRILITE™ Юлии Бастригиной

11 сентября 2017 года

Как похудеть? Правильное питание и борьба за лучшую форму!
Как похудеть? Какую выбрать диету для похудения? Как похудеть в домашних условиях? Каким должно быть питание для похудения? Как быстро похудеть и заполучить отличную форму? Какими только вопросами, способами и методами не изнуряют себя представительницы прекрасного пола, дабы приблизиться к «телу мечты». А тем временем «тараканы» в голове размножаются со скоростью света, а на просторах интернета – тонны историй и диет, то и дело обещающих быстренько попрощаться с килограммами. Например, снизить вес от 3 до 10 кг в неделю. Звучит соблазнительно, не так ли?

Гнаться слепо за «мечтой» и не думать о последствиях – глупо. Потому что вместе с быстрым «похудением» можно стать обладателем целого букета нежелательных побочных эффектов. Особенно если речь идет о применении методик с выраженным ограничением углеводов. Наша редакция делится мнением и полезным рассказом врача-диетолога, эксперта бренда NUTRILITE™ Юлии Бастригиной.

Углеводы являются главным поставщиком «легкой» энергии. Их резкое сокращение заставляет организм мобилизовать жиры, лежащие на «проблемных» местах.

С одной стороны – абсолютно правильное и нужное действие. С другой стороны, при этом может пострадать печень. Довольно быстро, через 16–18 часов от начала диеты, истощается гликоген (запасная форма углеводов). Это может нанести вред печени, которая является (помимо скелетных мышц) его основным хранилищем. Гликоген обладает выраженным защитным действием на печеночные клетки (гепатоциты). Без этого сложного углевода они становятся крайне уязвимы, особенно при сопутствующем массивном распаде жира. Повреждение гепатоцитов может привести к нарушению отделения желчи и изменению ее состава, а также стать пусковым механизмом образования желчных камней.

Второй важный момент, который практически не учитывается в резко ограничительных диетах, –это создание определенного дефицита витаминов группы В. Отсутствие этих витаминов, содержащихся в таких богатых углеводами продуктах, как крупы, дрожжевой хлеб, бобовые, влечет за собой нарушение всех видов обмена веществ. Фактически организм лишается «рабочих рук», которые бы утилизировали нежелательные жиры и помогали белкам встраиваться в метаболические процессы!

Можно ли избежать негативных последствий для организма при быстром снижении веса в отсутствии углеводов? Полностью – нет. Но их можно минимизировать.


Применение биологически активных добавок (БАД) – лучший способ обезопасить свой организм, придерживаясь диет. БАДы, которые обладают гепатопротекторным (защитным) действием, позволят укрепить мембранный аппарат печеночных клеток и сохранить нормальное желчеотделение, препятствуя образованию камней.

Использование комплексов, содержащих витамины группы В, поможет обеспечить работоспособность ферментных систем. Следовательно, ничто не помешает нормальному обмену веществ.


В случаях, если низкоуглеводные рационы тяжело переносятся, а хочется сохранить высокий темп снижения веса, то можно применять БАДы, блокирующие усвоение «энергетической» составляющей углеводных продуктов, но при этом полностью сохраняющих витаминный и микроэлементный состав.


Полное описание можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Торговая компания Amway
Казань, Ул. Островского, 38
Телефон: +7 800 100-90-00 (единая справочная)
Сайт: www.amway.ru

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Свидетельство о государственной регистрации: № RU.77.99.32.003.Е.001285.01.15 от 28.01.2015 г.
Свидетельство о государственной регистрации: № RU.77.99.32.003.Е.004644.03.15 от 13.03.2015 г.
Свидетельство о государственной регистрации: № RU.77.99.32.003.E.005462.04.15 от 08.04.2015 г.


↑ Сейчас
Как похудеть? Правильное питание и борьба за лучшую форму!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда пойти в выходные в Казани

Не важно, что за окном жара, снег, цветущие деревья или уже на деревьях желтые листья в статье вы найдете актуальную информацию о том куда пойти в Казани в выходные

3 ноября
Куда сходить в Казани в ноябре 2017: 10 интересных событий месяца

Чтобы не замерзнуть в последний месяц осени - не пропустите самые жаркие события ноября. Месяц запомнится Вам не только морозным воздухом, но и яркими мероприятиями, которые мы подобрали для Вас.

30 октября
Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2017-2018: места, программа, цены!

В путеводителе «Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2017-2018» представлены места, интересные площадки, рестораны, кафе и другие заведения, где можно встретить Новый год, провести новогодний корпоратив, а также новогоднюю ночь. В нашем материале Вы можете ознакомиться с заведениями, программой, посмотреть цены, а также получить необходимые контакты.

9 октября
Подарки на Новый год для Вас и Ваших близких

Что подарить на Новый год: акции, скидки, идеи подарков

14 ноября
Банкетные залы Казани. Кафе и рестораны.

Мы собрали лучшие банкетные залы Казани в один простой и понятный путеводитель. С помощью него вы узнаете, где можно в нашем городе легко и просто провести свадебное торжество, отметить юбилей, день рождения и другие праздники. Мы указали цены на банкеты и подобрали заведения Казани, которые знают всё об организации праздничного мероприятия и разрешают проводить праздник со своими напитками. Желаем удачного выбора!

1 марта

Витрина

Все товары