16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Кулинарная «Ника»

14 мая 2014 года

Кулинарная «Ника»

28-го апреля в два часа дня в ГТРК «Корстон» в ресторане «Диско-гриль» прошел очередной кулинарный профессиональный батл «Лучший повар 2014». Свое мастерство продемонстрировали 15 лучших поваров Корстона.

Задача стояла нелегкая! А именно — приготовить блюда для нового детского меню Корстона. Номинаций в конкурсе было пять:

* Закуска

* Первое блюдо

* Основное блюдо

* Десерт

* Напиток

На презентацию каждого из блюд номинанту отводилось всего 3 минуты. При этом презентация должна была быть креативной, наглядной, ясной, понятной и способной удовлетворить любопытство членов жюри и болельщиков.

После презентации и дегустации всех блюд члены жюри во главе с председателем определили победителей. Присудить звание «Лучший повар 2014 года» по итогам первого полугодия было решено следующим участникам:

В номинации «Закуска»:

Федченко Ирине (124 балла) ресторан «Extra Lounge»

В номинации «Первое блюдо»:

Шамиловой Наиле (110 баллов) «Венское кафе»

В номинации «Основное блюдо»:

Насрутдинову Динару (127 баллов) ресторан «Evoo»

в номинации «Десерт»:

Хузеву Аделю (133 балла) суши-бар «Ханзо»

В номинации «Напиток»:

Нигматуллину Рамилю (125 баллов) суши-бар «Ханзо»

Каждого победителя наградили денежной премией в размере 4 000 рублей, пригласительными на два лица в кинотеатр, нагрудной лентой, дипломом победителя и статуэткой «Ника» с логотипом «Корстон».

В номинации «Приз зрительских симпатий» аудитория единогласно выбрала Шамилову Наилю, «Венское кафе». Её наградили сертификатом на сумму 4000 Корстонов, пригласительными в кинотеатр на 2 лица и дипломом победителя.

В социальных сетях также проводилось голосование, где победила Маликова Фарида, «Венское кафе». Теперь в её руках сертификат на сумму 4000 Корстонов и призовая нагрудная лента.

Состав членов жюри конкурса:

Председатель жюри – Раис Мубаракзянов, генеральный директор ООО «Корстон-Казань»

Директор отдела аренды и бонусной программы – Клара Ритман

Директор предприятия общественного питания– Ахмед Абдельсамие

Директор по маркетингу – Чулпан Зайдуллина

Шеф – повар – Зигфрид Верт

Технолог – Екатерина Басарова

Директор по персоналу группы компаний Корстон – Анна Фролова

Ну и в заключение: итоги конкурса подведены, но это только начало. Ждем новых высот от Корстона: новое меню и новых вкусов!














↑ Сейчас
Кулинарная «Ника»
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года

Витрина

Все товары