4 сентября 2015 года
Вы являетесь управляющим, а может быть шеф-поваром, собственником или руководителем ресторана. Вас то и дело атакуют вечные вопросы:
Где кухня теряет денежные средства?
Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?
Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал
Пора дорогие друзья получить ответы на многочисленные вопросы! Тем более что у вас есть прекрасная возможность стать участником семинара для собственников и руководителей ресторанов, а также шеф-поваров. Интереснейшее мероприятие состоится в Казани 28 сентября.
Казанцев ждет один занимательный день, который они проведут в обществе Георгия Карпенко, управляющего партнера HURMA Managment Group. Он то и расскажет вам о работе шеф-повара, как менеджера на кухне. Также Георгий Карпенко поможет рассмотреть со всех сторон работу кухни, от введения нового меню и организации системы контроля качества, до санитарных требований, предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
1 участник - 7 000 рублей
2 участника - по 6 000 рублей
3 и более - по 5 000 рублей