16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Премия «Золотая вилка-2013» в Казани в самом разгаре!

11 февраля 2013 года

Премия «Золотая вилка-2013» в Казани в самом разгаре!

В Казани началась четвертая неделя голосования в народной ресторанной премии «Золотая вилка-2013» за звание лучшего ресторана.

15 января рестораторы 26 городов России и Казахстана начали азартную гонку в Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Им предстоит сложная задача — выяснить, у кого из них наиболее сплоченная и лояльная клиентская аудитория.

В каждой номинации, как и всегда, идет жаркая борьба за победу. Ежедневно жители Казани голосуют за любимые рестораны, кафе и бары. Именно они — посетители заведений - и определят победителей.

В новом сезоне традиционно представлено 7 номинаций:

1. Лучший концептуальный ресторан
2. Лучший ресторан национальной кухни
3. Лучший классический ресторан
4. Лучший ресторан японской кухни
5. Лучшее пивное заведение
6. Лучшая кофейня
7. Лучший ресторан на каждый день

Механика голосования в «Золотой вилке» осталась прежней: свою лояльность тому или иному ресторану можно выразить с помощью SMS, заполнив небольшую анкету на сайте goldenvilka.ru, или же с помощью своих аккаунтов в соцсетях. Причем голосовать можно только 1 раз в день за 1 ресторан в каждой номинации.

Чтобы проголосовать за понравившееся заведение, необходимо отправить сообщение со словом vilka и кодом заведения на короткий номер 5522 (Россия) или 2320 (Казахстан). Стоимость SMS не более 10 руб. (без НДС) для России и 49 тенге (с НДС) для Казахстана.

Среди тех, кто активно голосует посредством SMS, при поддержке генеральных спонсоров — Grand di Pasta и Grand di Oliva - еженедельно проводится розыгрыш вкусных призов «Счастливая смс-ка».

Срок проведения розыгрыша — с 15 января по 16 апреля 2013 г. К участию в конкурсе допускаются лица, достигшие 18 лет.

Генеральный партнер премии «Золотая вилка-2013»

Grand di Oliva и Grand di Pasta – бренды премиальных продуктов компании «Макфа», отвечающие тонкому вкусу гурманов, ценителей качественных и натуральных продуктов, профессионалов ресторанной отрасли. Оливковое масло и паста прекрасно подходят для приготовления блюд высокой кухни. Использование продуктов Grand di Oliva и Grand di Pasta на ресторанных кухнях помогает шеф-поварам создавать изысканные блюда, даря гостям истинное наслаждение вкусом. Паста и оливковое масло – сокровища средиземноморской кухни и основа одноименной диеты, признанной ЮНЕСКО достоянием человечества. Grand di Pasta и Grand di Oliva незаменимы на любой кухне – как домашней, так и ресторанной!

Ешь! Пей! Голосуй на goldenvilka.ru


↑ Сейчас
Премия «Золотая вилка-2013» в Казани в самом разгаре!
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года

Витрина

Все товары