18+
Найти
Например, психолог

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, одежда
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ресторан «8 Sky terrace&grill» открыл новый сезон с новым меню

18 апреля 2017 года

Ресторан «8 Sky terrace&grill» открыл новый сезон с новым меню
Новый сезон удовольствия на высоте в ресторане «8 Sky terrace&grill» открыт. Уже можно наслаждаться панорамным видом на город и знакомиться с новым авторским меню, разработанным одним из лучших мастеров кулинарного искусства, лауреатом элитарного международного конкурса профессиональных поваров Алексеем Ивановым.

Ресторан «8 Sky terrace&grill» – это первое в Казани заведение с уникальным форматом террасы, которая будет работать на протяжении 9 месяцев: с марта по декабрь. Терраса расположена на крыше одного из самых высоких зданий исторического центра Казани. Ресторан «8 Sky terrace&grill» разделен на две зоны: большая остекленная терраса с панорамным видом на старую Казань и площадка под открытым небом.

В новом сезоне гостей заведения ждут гастрономические творения от экс-Бренд-шефа одной из лучших в Москве сетей стейк-хаусов Torro Grill. Меню включает более 50 позиций: от закусок и салатов до авторских блюд и стейков из мраморного мяса. Мясо для ресторана закупается исключительно у российских производителей. Для стейков используется высококачественное мясо быков породы Ангус, выросших на зерновом откорме. Благодаря генетическим особенностям породы, правильному уходу за животными и сбалансированному откорму, мясо, поставляемое в ресторан, соответствует высшей категории мраморности по международным стандартам.



Качественный и вкусный продукт по адекватной цене – вот о чем мечтают гости заведений и то, что учел Алексей Иванов при разработке нового меню «8 Sky terrace&grill».

«Моей задачей было совместить простые в понимании, но в то же время интересные блюда с особой «изюминкой». В отличие от прошлого сезона, к главным блюдам из мяса мы добавили большой выбор блюд из рыбы, морепродуктов, а также оригинальные брускетты, салаты в необычной подаче и десерты собственного приготовления. В то же время основной акцент в меню по-прежнему сделан на мясных блюдах. Традиционно, при разделке около 10 % мяса уходит на премиальные стейки, такие как рибай, Нью-Йорк, миньон, а остальное очень интересное по своим качествам мясо расходуется на фарш и мясные полуфабрикаты. В новом сезоне мы последовали примеру американских коллег, которые уже достаточно долгое время делают из этого мяса так называемые «альтернативные» стейки». По своим вкусовым характеристикам они абсолютно не уступают премиальному сегменту, а при правильном маринаде и соблюдении технологии, могут и превзойти их. Это позволяет нам разнообразить ценовую политику. Так, средняя стоимость стейка, включая гарнир и соус, не превысит 700 рублей» - поделился Алексей Иванов, шеф-повар ресторана «8 Sky terrace&grill».


↑ Сейчас
Ресторан «8 Sky terrace&grill» открыл новый сезон с новым меню
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2017

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2017. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

5 мая
Карта «Совесть»: деньги в долг и беспроцентное удовольствие  шопинга?!

У казанцев теперь есть возможность совершать покупки в рассрочку без процентов с картой «Совесть». Мы не устояли, когда узнали о «Совести». Решили испытать ее на себе, а теперь делимся с вами и рассказываем, почему приятно иметь «Совесть» и как она работает.

2 июня
Прокат лодок и катамаранов в Казани: где покататься, цены, режим работы

Где покататься летом в городе на водном транспорте? Рассказываем о пунктах проката лодок и катамаранов в Казани на радость любителям черепашьей скорости. Вот вам 4 места с ценами и режимом работы. Убегаем с работы, покупаем мороженку и плюхаемся в лодку, лето же!

13 июня
Банкетные залы Казани. Кафе и рестораны.

Мы собрали лучшие банкетные залы Казани в один простой и понятный путеводитель. С помощью него вы узнаете, где можно в нашем городе легко и просто провести свадебное торжество, отметить юбилей, день рождения и другие праздники. Мы указали цены на банкеты и подобрали заведения Казани, которые знают всё об организации праздничного мероприятия и разрешают проводить праздник со своими напитками. Желаем удачного выбора!

1 марта

Витрина

Все товары