16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ресторан «Максимилианс» в Казани открывается после долгих выходных

17 июля 2020 года

Ресторан «Максимилианс» в Казани открывается после долгих выходных

Друзья, мы все очень ждали этого дня, и совсем скоро он наступит!

Приглашаем вас в гости в ресторан «Максимилианс»: заказать любимые блюда, заглянуть на бизнес-ланч и насладиться фирменными напитками - все, о чем вы так мечтали целых три месяца. Действуют все любимые акции и специальные предложения.

Максимилианс заботится о вашем здоровье и гарантирует соблюдение всех необходимых требований безопасности. До скорой встречи!

Фото: Максимилианс


↑ Сейчас
Ресторан «Максимилианс» в Казани открывается после долгих выходных
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года

Витрина

Все товары