16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Российский пост-апокалипсис перенесли на ноябрь

21 февраля 2019 года

Российский пост-апокалипсис перенесли на ноябрь

Российский пост-апокалипсис «Аванпост» перенесли на ноябрь.

У фантастической милитари-дилогии Егора Баранова «Аванпост» изменились даты выхода в прокат. Первый фильм появится на экранах кинотеатров 21 ноября 2019 года, второй – 9 мая 2020 года.

«Аванпост» - масштабный пост-апокалиптический триллер производства телеканала ТВ-3. Кинотеатральным прокатчиком выступает компания «Каропрокат». Режиссер кинотрилогии «Гоголь» Егор Баранов и автор блокбастера «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Илья Куликов объединили творческие силы для создания зрелищной дилогии, которая имеет шансы стать прорывом в российской кинофантастике. Мир «Аванпоста» демонстрирует жизнь осаждённой Москвы и её обитателей в недалеком будущем. Из-за внезапного и необъяснимого происшествия связь горожан с большей частью населения Земли оборвалась. Герои фильма – военные, учёные и команда телерепортёров - отправляются в зону карантина, чтобы выяснить, кто или что уничтожает всё живое. В главных ролях известные российские актеры: Петр Федоров Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко и Ксения Кутепова.

По словам продюсера «Аванпоста» Валерия Федоровича, первые материалы со съемочной площадки продемонстрировали высокий коммерческий потенциал «Аванпоста», поэтому создатели дилогии приняли решение перенести выход фильмов на более кассовые даты

- Конец осени – это время, когда на экраны выходят перспективные картины для широкой аудитории, прежде всего, взрослой. У «Аванпоста» есть все составляющие для успешного проката: закрученная и таинственная история, классный экшен с использованием новейшего вооружения и военной техники, большое количество спецэффектов и компьютерной графики, сильный актерский состав и талантливый режиссер, который умеет делать большое зрительское кино. Поэтому мы решили, что первый «Аванпост» появится в кинотеатрах 21 ноября. Для второго «Аванпоста» мы запланировали выход на 9 мая 2020 года. Наш фильм рассказывает о том, как российские военные вступают в битву с таинственным внешним врагом, и теперь только от них зависит, есть ли у человечества будущее. То есть, делают то, что всегда делали на протяжении мировой истории. Мы надеемся, что зрители, которые любят фантастику и хороший экшен, придут в кино и «Аванпост» им понравится, - отметил Федорович.

- Герои «Аванпоста» - российские парни и девушки, военные и журналисты, которые выжили, когда планета погрузилась в кромешную тьму и хаос. У каждого из них своя судьба, свои внутренние переживания. Кольцо вокруг аванпоста постоянно сжимается.

Они не были готовы стать последней надеждой человечества на спасение, но делают все возможное, чтобы узнать, какая сила стала причиной апокалипсиса и затем попытаются её победить. «Аванпост» - это кино о войне миров. Мы постарались сохранить традиции легендарных военных фильмов, произведенных в нашей стране, но перенести действие в ближайшее будущее, чтобы дать зрителям задуматься над тем, что мы, как вид, делаем сейчас, и к каким угрозам это очень скоро может нас привести», - считает продюсер «Аванпоста» Евгений Никишов.

Сценарий картины написал Илья Куликов, режиссёром выступил Егор Баранов, который утверждает, что «Аванпост» – это его признание в любви кинофантастике, от «Звёздных войн» до «Бегущего по лезвию». «Аванпост» уже стал призёром международного фестиваля Accolade Global Film Competition (США), а саундтрек к фильму, сочинённый Райаном Оттером («Гоголь»), был награждён международной премией Global Music Awards. Мировая премьера первой части «Аванпоста» состоится 15 марта 2019 года в столице Силиконовой долины – Сан-Хосе (Калифорния) на международном фестивале Cinequest, признанном газетой USA Today лучшим кинофестивалем США. «Аванпост» - единственная картина из России, пробившаяся в шорт-лист фестиваля.

«Аванпост»

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Жанр: триллер, фантастика, пост-апокалипсис
Производство: «ТНТ-Premier Студия» по заказу ТВ-3
Прокатчик: Каропрокат
Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов
Автор сценария: Илья Куликов
Режиссёр-постановщик: Егор Баранов
Актеры: Петр Федоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юрий Борисов
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников

Фото: ТВ-3


↑ Сейчас
Российский пост-апокалипсис перенесли на ноябрь
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый 2020 год в Казани

Представляем Вашему вниманию путеводитель: «Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2019-2020». В нем собраны места и заведения города, где можно встретить и отпраздновать Новый год в окружении близких людей. Ознакомьтесь со специальной программой в заведениях, а также изучите цены и стоимость праздничного отдыха.

8 октября
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

7 августа 2017 года
8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше

Радовать свои желудки горячей порцией чего-нибудь приятного, при этом находясь в тепле да уюте, можно и по весьма демократичным ценам. И это даже не столовки и не шаурмичные. Мы собрали 8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше:

21 сентября 2016 года
Где провести корпоратив на Новый 2020 год в Казани

Представляем Вашему вниманию путеводитель: «Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2019-2020». В нем собраны места и заведения города, где можно встретить и отпраздновать Новый год в окружении близких людей. Ознакомьтесь со специальной программой в заведениях, а также изучите цены и стоимость праздничного отдыха.

8 октября
4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.

Выпустить пар, развлечься или же развить меткость – решать Вам. Это и многое другое делают в тирах и стрелковых клубах. Вот Вам 4 места, где можно пострелять в Казани.

6 апреля 2016 года

Витрина

Все товары