16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Розыгрыш книги «Хроники Нарнии. Племянник чародея»

9 мая 2018 года

Выбирай-Казань вместе с сетью книжных магазинов Читай-город разыгрывает книгу «Хроники Нарнии. Племянник чародея / The Chronicles of Narnia. The Magician's Nephew»

Хроники Нарнии. Племянник чародея

Для участия в розыгрыше необходимо:

1. Быть подписчиком группы Выбирай, Куда сходить в Казани


2. Сделать репост ЗАПИСИ о розыгрыше и не удалять его до подведения итогов.
3. Рассказать о нас своим друзьям!
4. И главное написать в комментариях, почему именно Вам должна достаться эта книга!

Писать в комментариях к ЭТОЙ статье!

Самый лучший и убедительный комментарий по мнению редакции VIBIRAI.RU и Читай-города получит эту книгу в подарок!!!

Победителя определим 16 мая 2018 г.

О книге.
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитой повести из волшебной эпопеи "Хроники Нарнии". Полли и Дигори предстоит пережить невероятные приключения, совершить путешествие между волшебными мирами и оказаться в удивительной Нарнии. Теперь прочитать об этом можно на двух языках.

Полное описание книги.

Итоги розыгрыша здесь!


↑ Сейчас
Розыгрыш книги «Хроники Нарнии. Племянник чародея»

Комментарии к статье

Ссылка на сайте ведет на старый конкурс
Света
Поправили
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Очень хотела бы выиграть эту книгу. Читала бы дочке,она обажает фантазировать)
Вера Гришина
Сыночек любит читать, до читывает очередную книгу, вопрос стал какую читать следующую книгу
Гульназ Беляева
Хроники Нарнии - цикл книг, известный, пожалуй, каждому человеку, даже слабо знакомому с миром фэнтези.
Знакомство с миром Нарнии у меня началось с просмотра фильма "Лев, Колдунья и Платяной шкаф". Тогда, в 2005 году, этот фильм на меня, десятилетнего мальчика-мечтателя, произвёл огромное впечатление. Не считать количество просмотров. Телевизор, игровая приставка Sega отошли на далёкий задний план - я мог часами проводить время, сидя в шкафу, придумывая себе приключения, подобные тем, в которые попала девочка Люси со своими братьями и сестрой.
Данное увлечение не могло остаться незамеченным родителями - на новый год мне вручили в подарок книгу, на основе которой был снят этот фильм. Любовь к волшебному миру после прочитанного возросла в геометрических масштабах.
Следующей прочитанной книгой из цикла стала "Конь и его мальчик". Как известно, персонажи в ней уже другие. Книга, конечно же, понравилась, но почему-то осталась тоска по семейке Певенси. На этом моё знакомство с Нарнией подошло к концу. Ну, не мог я тогда узнать, что читаю книги в неправильном порядке
Ильнар
(продолжение)
Вышедший позже фильм "принц каспиан" всё расставил на свои места, но, почему-то, не оставил тех же эмоций, что "Лев, Колдунья и Платяной шкаф".
С тех пор прошло больше десяти лет. Мир не кажется таким беззаботным, ежедневная борьба не оставляет места для полёта фантазии.
Книга" Племянник Чародея", хоть и вышла позже всех остальных, является предысторией к первой книге. Чем не повод отстраниться от всей суматохи и заново погрузиться в сказку?
Думаю, подарок в виде "Племянника " подтолкнет не только к единоразовому прочтению, а и к желанию собрать в свою домашнюю библиотеку все семь книг потрясающего мира Нарнии
Ильнар
Добрый вечер! Ваш комментарий выбрала редакция и сеть книжных магазинов Читай-город. Вы выиграли в розыгрыше!
Для получения приза вам необходимо связаться с редакцией в рабочий день по тел. 240-85-32
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Дочка очень любит все части этого фильма. Хотелось бы выиграть и подарить ей. Она оооочень обрадуется
Татьяна Кондакова
Очень хочется почитать о необычных и интересных приключениях в Нарнии Полли и Дигори сразу на 2-ух языках и сравнить их, узнать есть ли какие- либо отличия в переводе по сравнению с языком оригинала. Ну и конечно же заодно вновь окунуться и насладиться фантастическим и волшебным миром Нарнии:)
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

1 мая
Летние лагеря Казани. Интересные смены, направления, программы

В данном путеводителе представлены как летние лагеря с дневным пребыванием в городе (Казани), так и выездные (за городом). Каждый из них предлагает интересные смены и направления для детей и подростков. Путеводитель позволит ознакомиться с программой лагеря, получить информацию о ценах, стоимости путевок, предлагаемых услугах и контактах

1 мая
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля

Витрина

Все товары