18+
Найти
Например, одежда

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стриптиз
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

С «Совестью» казанцы могут делать покупки в рассрочку без процентов

19 апреля 2017 года

С «Совестью» казанцы могут делать покупки в рассрочку без процентов
А у тебя есть «Совесть»? Ты носишь «Совесть» с собой? И пользуешься ли ты «Совестью»? Что это за «Совесть» такая, с которой казанцы и жители всей нашей республики могут совершать покупки в рассрочку без процентов? Рассказываем!

В Татарстане запущена новая для республики категория финансовых продуктов карта рассрочки «Совесть». Идея создания технологичного инновационного финансового инструмента родилась в особой экономической зоне «Иннополис» при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова. Стратегическим партнером новой финансовой категории выступила международная платежная система VISA.

Вот пошел ты к другу или к родственнику за денежкой до следующей зарплаты, дабы купить поскорее то самое и заветное. А можно просто получить карту беспроцентной рассрочки «Совесть» (Киви Банк) и никуда не ходить, разве что с улыбкой на лице бежать в магазины. Денежку «Совесть» вам дает, да еще и без процентов.

Совершать покупки с картой можно в компаниях-партнерах: магазины, торговые сети. Они то и вознаграждают «Совесть» за привлечение клиентов. А вы не платите никакие проценты за использование заемных средств. Одним словом, все счастливы и довольны.

В Москве уже знают, что такое «Совесть» и активно ею пользуются. Теперь новая категория финансовых продуктов стала доступной и жителям Татарстана. На старте к программе подключилось более 150 магазинов только в Казани: среди них и крупные федеральные игроки ― «М.Видео», «Связной», «Аэрофлот», «Дочки-Сыночки», а также татарские сети ― «Альпари», «Бахетле», «Казанские аптеки» и другие. Число магазинов-партнеров по России превышает 10 000. Кредитный лимит карты ― от 5 до 300 тысяч рублей с периодом рассрочки от 1 до 12 месяцев. Лимит возобновляемый: однажды оформив карту, можно постоянно делать покупки в торговых сетях и онлайн.

Вот такая «Совесть».

Эмитент карты «Совесть»: Киви Банк (АО), лицензия Банка России № 2241, юридический адрес: 117648, г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1А, корп. 1.

Фото: Lenta.ru

Читайте также: В Казани открывается «Malinni Lounge. Drinks, food & dances»


↑ Сейчас
С «Совестью» казанцы могут делать покупки в рассрочку без процентов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2017

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2017. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

5 мая
Куда сходить в Казани: 10 классных фестивалей летом 2017

Летом 2017-го в Казани и в Татарстане пройдет как минимум 10 классных фестивалей разных направлений и форматов. В этом обзоре напоминаем вам уже о широко известных фестивалях, а также говорим о новеньких проектах. Рассказываем, когда и куда сходить в Казани, куда поехать и где быть, чтобы не проспать интересные события лета.

12 мая
Банкетные залы Казани. Кафе и рестораны.

Мы собрали лучшие банкетные залы Казани в один простой и понятный путеводитель. С помощью него вы узнаете, где можно в нашем городе легко и просто провести свадебное торжество, отметить юбилей, день рождения и другие праздники. Мы указали цены на банкеты и подобрали заведения Казани, которые знают всё об организации праздничного мероприятия и разрешают проводить праздник со своими напитками. Желаем удачного выбора!

1 марта
Прокат лодок и катамаранов в Казани: где покататься, цены, режим работы

Где покататься летом в городе на водном транспорте? Рассказываем о пунктах проката лодок и катамаранов в Казани на радость любителям черепашьей скорости. Вот вам 4 места с ценами и режимом работы. Убегаем с работы, покупаем мороженку и плюхаемся в лодку, лето же!

13 июня

Витрина

Все товары