16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Шоу CRYSTAL: Мир фантазий Cirque du Soleil на льду пройдет в Казани

2 октября 2019 года

Шоу CRYSTAL: Мир фантазий Cirque du Soleil на льду пройдет в Казани

Cirque du Soleil с гордостью объявляет о российском туре шоу CRYSTAL, в котором компания впервые в своей истории перенесла мир своих фантазий на лед. Жители и гости Казани познакомятся с CRYSTAL с 19 по 22 декабря. Выступления пройдут в ЛДС «Татнефть-Арена».

В шоу CRYSTAL Cirque du Soleil исследовал возможности льда и привнес высочайшие стандарты исполнения акробатических номеров на неведомую доселе территорию. В постановке синхронное фигурное катание, фристайл и экстремальное фигурное катание на коньках идут рука об руку с цирковыми дисциплинами – воздушными ремнями, трапецией и партерной акробатикой. CRYSTAL буквально изобретает жанр ледовых шоу заново так же, как и Cirque du Soleil изобрел заново искусство цирковое.

Кристал, главная героиня шоу, пускается в отчаянное путешествие, которое изменит многое и поможет ей понять себя. Вместе с Кристал зрители ускользнут в мир, где героев манят приключения, а мечта становится не бегством от реальности, а возможностью приблизиться к ней.
В постановке работает международная труппа фигуристов, экстремальных конькобежцев, фристайлеров, акробатов и музыкантов из 11 стран.

В команде создателей – режиссеры шоу Шена Кэролл (номинант премии Drama Desk, хореограф специального выступления Cirque du Soleil на церемонии вручения кинопремий Оскар 2012 г.) и Себастьян Солдевилья (режиссер первой части церемонии открытия Олимпийских Игр в Сочи); старшим хореографом, поставившим номера с участием фигуристов, стал четырехкратный чемпион Канады и мира в мужском одиночном катании Курт Браунинг; хореографом-постановщиком – Бенджамин Агосто, пятикратный чемпион США в танцах на льду и серебряный призер Олимпийских игр 2006 г., и мн. др.

Все категории билетов в продаже на сайте www.cds.ru.

О компании Cirque du Soleil:
Шоу CRYSTAL – 42-я по счету постановка Cirque du Soleil. С момента своего основания в 1984 году Cirque du Soleil завоевал сердца более 200 миллионов зрителей в 450 с лишним городах в 60 странах мира. По всему миру в 2019 году зрители смогут увидеть 20 шоу Cirque du Soleil. Cirque du Soleil Rus – совместное предприятие, созданное в 2008 году в партнерстве с Джорджем и Крейгом Кохонами, сегодня полностью принадлежит канадской компании и отвечает за развитие бизнеса Cirque du Soleil в России, на Украине, в Казахстане и Азербайджане. Подробнее – на сайте www.cds.ru.


↑ Сейчас
Шоу CRYSTAL: Мир фантазий Cirque du Soleil на льду пройдет в Казани
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

7 августа 2017 года
8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше

Радовать свои желудки горячей порцией чего-нибудь приятного, при этом находясь в тепле да уюте, можно и по весьма демократичным ценам. И это даже не столовки и не шаурмичные. Мы собрали 8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше:

21 сентября 2016 года
4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.

Выпустить пар, развлечься или же развить меткость – решать Вам. Это и многое другое делают в тирах и стрелковых клубах. Вот Вам 4 места, где можно пострелять в Казани.

6 апреля 2016 года

Витрина

Все товары