16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

FUJIFILM представил уникальную камеру моментальной печати Instax mini LiPlay

29 ноября 2019 года

FUJIFILM представил уникальную камеру моментальной печати Instax mini LiPlay

Новая эра Instax! FUJIFILM представил уникальную камеру моментальной печати Instax mini LiPlay – первый гибридный гаджет серии Instax mini, который умеет воспроизводить звук. Новинка вышла в трех стильных цветах – элегантный черный, розовое золото, белый мрамор.

Японская компания FUJIFILM объявила о запуске новой модели камер моментальной печати Instax mini LiPlay. Минималистичный дизайн, стильные цвета, инновационные функции, фильтры, рамки, зеркальце для селфи – творчеству не будет предела!

Пять фактов о новинке:
Самая миниатюрная и легкая модель среди линейки Instax (всего 255 г, для сравнения – Instax mini 9 весит 355 г);
Уникальная функция – печатать фотокарточку со звуком (звук сохраняется на QR-коде и воспроизводится с помощью любого смартфона);
Гибридные свойства (можно выбрать фото для печати, использовать фильтр или рамку);
Возможность использовать камеру как принтер и печатать фотографии со смартфона с помощью Bluetooth;

Доступная цена – 12.990 руб.

Главным отличием от всех моделей камер моментальной печати является возможность воспроизвести звук. Теперь воспоминания на фотокарточках будут говорить! Все просто – печатаем фотокарточку с QR-кодом (цвет QR-кода можно выбрать), наводим камеру смартфона на снимок и слушаем все, что происходило в тот самый момент.

Новинку Instax mini LiPlay можно использовать как принтер – выбираем любую сохраненную на смартфоне фотографию и через Bluetooth отправляем ее на печать.
Автоматический контроль экспозиции активируется при нажатии копки спуска затвора. Он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки, поэтому даже в темной комнате снимки получатся четкими. Групповой снимок можно сделать с помощью таймера и функции «remote shooting», поиграть с настроением фотоснимка с помощью фильтров, а превратить фотокарточку в настоящий фото шедевр – с помощью 30 ярких рамок внутри камеры. Для удобства пользователей на боковой панели камеры есть три кнопки, на которые можно запрограммировать любимые рамки, чтобы они всегда оставались под рукой.

Камеры моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продается в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие страны. С выходом Instax mini LiPlay моментальная печать фотографий вышла на новый уровень. Instax – это не только самый легкий и быстрый способ получить печатную фотографию, но и необычный аксессуар и высокое качество пленочной фотографии.


↑ Сейчас
FUJIFILM представил уникальную камеру моментальной печати Instax mini LiPlay
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый 2020 год в Казани

Представляем Вашему вниманию путеводитель: «Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2019-2020». В нем собраны места и заведения города, где можно встретить и отпраздновать Новый год в окружении близких людей. Ознакомьтесь со специальной программой в заведениях, а также изучите цены и стоимость праздничного отдыха.

8 октября
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

7 августа 2017 года
8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше

Радовать свои желудки горячей порцией чего-нибудь приятного, при этом находясь в тепле да уюте, можно и по весьма демократичным ценам. И это даже не столовки и не шаурмичные. Мы собрали 8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше:

21 сентября 2016 года
Где провести корпоратив на Новый 2020 год в Казани

Представляем Вашему вниманию путеводитель: «Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2019-2020». В нем собраны места и заведения города, где можно встретить и отпраздновать Новый год в окружении близких людей. Ознакомьтесь со специальной программой в заведениях, а также изучите цены и стоимость праздничного отдыха.

8 октября
4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.

Выпустить пар, развлечься или же развить меткость – решать Вам. Это и многое другое делают в тирах и стрелковых клубах. Вот Вам 4 места, где можно пострелять в Казани.

6 апреля 2016 года

Витрина

Все товары