4 декабря 2015 года
ИКЕА Россия расширяет ассортимент своих бистро и ресторанов! Теперь здесь можно будет полакомиться новеньким замороженным йогуртом, а также порадоваться большому выбору кофе.
Поскольку еда в жизни людей является неотъемлемой частью и занимает важнейшее место, компания ИКЕА обращает особое внимание на гастрономические решения, предлагаемые своим посетителям, поддерживая тренд здорового питания. А ещё ИКЕА использует современные технологии! А они в свою очередь уменьшают негативное воздействие на окружающую среду. Одним словом, компания ответственно выбирает ингредиенты и способы приготовления, тем самым заботится и приносит пользу людям и природе.
По поводу новинок! Замороженный йогурт может выступить полезной заменой традиционному мороженому и десертикам. Например, замороженный йогурт содержит в себе всего 70 килокалорий. А это в два раза меньше чем у мороженого. В состав низкокалорийного йогурта вошли исключительно натуральные ингредиенты. Испробовать это чудо можно будет в бистро ИКЕА. Вдобавок к йогурту – шоколадный топпинг, чернично-малиновый и клубничный сиропы.
Еще в ресторанах ИКЕА появятся кофейные напитки из отборных зерен 100% Арабики: латте маккиато, эспрессо, латте, капучино и американо. У всех напитков единая цена – 49 рублей. Кстати, абсолютно весь кофе, который предложен в бистро и ресторанах ИКЕА, в магазинах шведских продуктов, прохотит сертификацию UTZ. Сертификат UTZ отвечает за каждую стадию экологичного производства кофе: от выращивания до обжарки. Эта сертификация позволяет отслеживать каждую пачку кофе вплоть до плантации. Для того, чтобы узнать, где и в каких условиях был произведен кофе, необходимо зайти на сайт, выбрать название сорта приобретенного кофе и ввести срок годности, указанный на упаковке.
Ну и немножко о будущем! Планируется, что в течение 2016 года рестораны ИКЕА будут обновлены. Создадут ещё более приятную атмосферу и по-настоящему домашний уют.