16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметика
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Казани открылся легендарный ресторан LETO

Новый проект международного холдинга BULLDOZER GROUP

29 июня 2018 года

В Казани открылся легендарный ресторан LETO

Летом на гастрономической карте Казани появился обновленный легендарный ресторан LETO. Это заведение открыло двери и для тех, кто любит проводить время с семьей, и для тех, кто любит вкусно поесть, и для тех, кто планирует веселые и незабываемые вечера с друзьями!

Для гурманов в меню представлен огромный выбор нигири, гунканов и сашими, тайский Том Ям и Вонтон, а также экзотические новинки - дим-сам с чёрным трюфелем и конина-WOK по-монгольски. Стоит отметить широкий выбор европейских деликатесов: карпаччо, севиче, тар-тары и популярные стейки. За разработку меню отвечает известный шеф-повар - Дрю Андраде. А воплощать все идеи Дрю будет опытный шеф-повар – Игорь Сергеев, который стоял у истоков таких проектов, как ресторан Shatush, Яръ, Музей, Чайка, Ласточка.

Гости ресторана LETO смогут не только насладиться изысканной кухней, но и увидеть выступления звёзд российской и мировой величины, яркие шоу-программы, презентации, модные показы.

Над созданием особой атмосферы работали дизайнеры московского агентства Sundukovy Sisters. Кольцевые декорации на потолках, замена привычных китайских иероглифов - оригинальными панно, огромные прозрачные светильники и обилие зелени придают интерьеру оригинальность. А благодаря расположению в самом центре парка Горького, из ресторана открывается потрясающий вид, дополняющий уютную атмосферу внутри.

Группа в ВК

Инстаграм

Сайт

О Bulldozer Group
Холдинг Bulldozer Group основан в 2001 году и управляет десятками ресторанов в России и за рубежом. Каждый новый проект компании по-своему уникален, запоминается оригинальной концепцией и тщательно продуманным индивидуальным подходом. У каждого заведения своя особая атмосфера, стильный современный дизайн, качественная кухня. Также жизнь любого проекта наполнена программами с участием звёзд шоу-бизнеса и гастрономической сцены.


↑ Сейчас
В Казани открылся легендарный ресторан LETO
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

1 мая
Летние лагеря Казани. Интересные смены, направления, программы

В данном путеводителе представлены как летние лагеря с дневным пребыванием в городе (Казани), так и выездные (за городом). Каждый из них предлагает интересные смены и направления для детей и подростков. Путеводитель позволит ознакомиться с программой лагеря, получить информацию о ценах, стоимости путевок, предлагаемых услугах и контактах

1 мая
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля

Витрина

Все товары