18+

Например, фастфуд

В кинотеатре «Синема 5» стартовали показы комедии «Кухня. Последняя битва»

20 апреля 2017 года

Порция приятного юмора, аппетитные блюда, виртуозные повара и новые приключения уже знакомых героев. В российский прокат вышел второй полнометражный фильм «Кухня. Последняя битва», в основе которого лежит популярный ситком. В Казани в «Синема 5» за один день до официального старта состоялся предпремьерный показ картины. На экранах кинотеатра уже можно увидеть новую режиссерскую работу Антона Федотова.

«Последняя битва», пожалуй, станет источником хорошего настроения для ценителей российского кинематографа. Фильм веселый, смешной и самостоятельный. Он не является продолжением сериала, это отдельная история с полюбившимися героями – Дмитрием Нагиевым и Дмитрием Назаровым. Новым лицом в картине стал молодой актер Кирилл Ковбас, исполнивший одну из ключевых ролей – роль Ивана.

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

Посмотреть фильм «Кухня. Последняя битва» можно на экранах кинотеатра «Синема 5». Информация о билетах и расписание сеансов представлено на сайте.