16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости

В «Солнечном городе» появилась первая универсальная спортивная площадка

31 июля 2018 года

В «Солнечном городе» появилась первая универсальная спортивная площадка

Спортплощадка построена на улице Ахунова на территории лицея No35. На новой площадке смогут заниматься все жители микрорайона «Солнечный город».

Спортивная площадка в микрорайоне «Солнечный город» соответствует всем современным правилам и нормам. Покрытие выполнено из вторичного материала, полученного при переработке использованных автомобильных покрышек. Оно наиболее безопасно в эксплуатации площадки для баскетбола, волейбола и футбола. По периметру площадка оборудована защитной сеткой, что также повышает ее безопасность для находящихся рядом людей.

Длина площадки составляет 60 метров, ширина – 30. Разметка позволяет использовать ее в качестве большого поля для футбола и волейбола, двух полей для мини-футбола, двух полей для игры в баскетбол. Зимой площадка может быть переоборудована в хоккейную коробку и на ней можно будет залить каток.

Также площадка включает зрительские трибуны на 100 мест и помещение для переодевания спортсменов с резиновым напольным покрытием, удобным для хоккеистов.

Доступ в первую очередь будет обеспечен для учащихся лицея. У них имеются карточки для прохода на территорию школы. Во внеучебное время площадка будет доступна для жителей жилого комплекса. До 21 часов люди смогут пользоваться ей, а после – территория школы закрывается.

Читайте также: Афиша спортивных мероприятий в Казани

Фото: Главинвестстрой РТ


↑ Сейчас
В «Солнечном городе» появилась первая универсальная спортивная площадка
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

1 мая
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары