16+
Найти
Например, выставки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Япония выбрала Казань своей базой на время ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™

Базы всех команд-участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™

9 февраля 2018 года

Япония выбрала Казань своей базой на время ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™

Команда Японии выбрала своей базой Казань на время ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™. Она будет располагаться на тренировочной базе ФК «Рубин» на ул. Копылова, 2 в Авиастроительном районе Казани.

Австралия выбрала местом проживания тренировочную базу ХК «Ак Барса» на ул. К. Маркса, 71, а местом тренировок у них будет стадион «Трудовые резервы», который находится неподалеку.

Сборная Колумбии также будет располагаться недалеко от Казани в горнолыжном СОК «Казань», и там же тренироваться.

В Казани пройдут игры отборочной стадии Чемпиона Мира по футболу 2018. Проживать команды перед играми будут в гостинице «MIRAGE HOTEL» (ул. Московская, 5) и гостинице «RAMADA KAZAN CITY CENTRE» (ул. Чернышевского, 39). Тренироваться перед матчем они смогут на подготовленных стадионах. Для проживающих в «MIRAGE HOTEL» это будут Стадион «Центральный» на Ташаяк, 2а и «Стадион учебного центра МВД РТ» на ул. Ново-Давликеевская, 2а. Для проживающих в «RAMADA KAZAN CITY CENTRE» предоставляется стадион «Электрон» по ул. Тинчурина, 27а и также «Стадион учебного центра МВД РТ».

Во время турнира базы команд являются штаб-квартирами, которые включают в себя отель и тренировочную площадку, расположенных неподалеку друг от друга. Также они находятся примерно в часе езды от аэропортов, принимающих самолеты средней грузоподъемности. В процессе отбора представители сборных совершили в общей сложности 123 визита на предложенные объекты.
Во время группового этапа турнира все команды будут проживать и тренироваться на своих базах между матчами. Оттуда они будут путешествовать в города, где будут проходить их матчи. Там они будут останавливаться в предматчевых гостиницах с возможностью тренироваться на предматчевых тренировочных площадках. Как правило, все команды должны останавливаться в предматчевых гостиницах в ночь до и после соответствующего матча.

После группового этапа команды, которые прошли в следующий раунд, смогут решить оставаться ли на базе или же передвигаться из города в город, в зависимости от того, где будут проходить их последующие матчи.

За пять дней до своего матча на Чемпионате мира по футболу FIFA™ команды должны использовать только официальные тренировочные площадки, выделенные для тренировок или подготовительных матчей за исключением официальных предматчевых тренировок на стадионе. Сборные, участвующие в турнире, должны прибыть в Россию не позднее чем за пять дней до своего первого матча.

Список баз можно посмотреть здесь!

Список отелей проживания здесь!


(На фото: тренировка сборной Португалии перед матчем Кубка Конфедераций FIFA.


↑ Сейчас
Япония выбрала Казань своей базой на время ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018

Представляем вам путеводитель: летние рестораны и террасы Казани – 2018. В нем мы собрали заведения в городе и за городом, предлагающие отдых на летних террасах и верандах. Данный путеводитель поможет вам найти и выбрать летнее кафе, ресторан, бар, как для повседневного, так и праздничного отдыха. Вы можете посмотреть фото летних площадок, ознакомиться с предлагаемыми услугами, акциями и ценами на меню.

1 мая
Летние лагеря Казани. Интересные смены, направления, программы

В данном путеводителе представлены как летние лагеря с дневным пребыванием в городе (Казани), так и выездные (за городом). Каждый из них предлагает интересные смены и направления для детей и подростков. Путеводитель позволит ознакомиться с программой лагеря, получить информацию о ценах, стоимости путевок, предлагаемых услугах и контактах

1 мая
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля

Витрина

Все товары