В ресторане «Максимилианс» прошла восьмая церемония вручения Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Участниками мероприятия стали 39 представителей лучших заведений Казани.
В ресторане «Максимилианс» прошла восьмая церемония вручения Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Участниками мероприятия стали 39 представителей лучших заведений Казани.
В этом году церемония «Золотая вилка» прошла в новом формате бизнес-завтрака, который позволил гостям в непринужденной обстановке обменяться позитивными эмоциями, новостями, идеями и планами на будущее. В зале воцарилась уютная домашняя атмосфера. Такой формат позволил его участникам еще ближе познакомиться друг с другом, обменяться опытом и задать интересующие вопросы. После того как все собрались за столом, прозвучали приветственные слова и гостям встречи еще раз напомнили о том, как подводились итоги голосования.
Народное голосование проходило в интернете с 1 октября 2014 по 31 марта 2015 года. Оно же и определило пятерки финалистов в девяти номинациях. Из полученных данных с 1 по 15 апреля 2015 года эксперты определили победителей.
В день церемонии участникам объявили результаты:
Лучшее заведение национальной кухни – Дом Лапши «Wok&Go»
Лучший ресторан премиум-класса – Приют Холостяка
Лучшая пиццерия - A`Rome на Кави Наджми
Лучшая кофейня - Coffee Bean
Лучшее пивное заведение - Maximilian’s
Лучшее концептуальное заведение - Cuba Libre
Лучший ресторан доставки – Румянцев
Лучшее городское кафе - IQ бар
Лучший ресто-бар - Honey House
Победителей наградили золотыми статуэтками, дипломами и подарками от партнёра — компании «МЕТРО Кэш энд Керри». А финалисты получили памятные дипломы.
Новый сезон премии начнется 1 октября.