1 ноября в Korston состоялась презентация проекта FoodMall Korston.
Новый гастрономический проект будущим партнерам и СМИ представил президент группы компаний Korston – Анатолий Михайлович Кузнецов.
Официальное открытие первой очереди фуд-молла запланировано на 14 февраля 2020 года. В будущем фуд-молл будет включать в себя 55 кафе и ресторанов.
Общая площадь нового проекта составит 2 000 кв.м. В проекте планируется участие не только местных гастроэнтузиастов и ресторанов, но и ресторанов из других регионов, включая Москву.
На презентации проекта присутствовали потенциальные партнеры, среди которых были замечены известные рестораторы города: Айрат Гарипов, Айдар Булатов, Константин Иванов и другие.
На мероприятии не только презентовали проект FoodMall Korston, но и делились полезным опытом. Одним из выступающих спикеров был шеф-повар ресторана SEBB`s raw&fire из московского фуд-молла ДЕПО - Иван Фомин. Он дал советы что нужно делать, чтобы ваш корнер был успешным на фуд-молле.
Наша землячка Лейсан Сафиулина рассказала о попытках зайти с татарской кулинарией в качестве партнера в московское ДЕПО и конечно же о своей настойчивости.
Также проект FoodMall Korston поддержали своим присутствием и напутственной речью президент ассоциации отельеров и рестораторов РТ Зуфар Фадипович Гаязов и директор Комитета по развитию туризма Дарья Александровна Санникова.
После презентации и выступления всех спикеров, президент группы компаний Korston - Анатолий Михайлович, отвечал на многочисленные вопросы гостей и общался со всеми в непринужденной обстановке.
Если Вы хотите быть причастными к гастрономической истории Казани, оставляйте свою заявку - www.korston.ru/kazan/foodmall