16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Бесплатные автобусы до торговых центров «Южный», «Порт», Агропарка и не только

7 августа 2017 года

Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Фото: wordpress.com

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

Автобус до ТРЦ «Южный»

Порадовать себя бесплатной поездкой можно на фирменном автобусе ТРЦ «Южный». Бесплатные автобусы ходят каждый день с 10:00 до 22:30 с интервалом 15 минут. Автобус выезжает от «Южного» и далее по маршруту: станция метро Горки, Бр.Касимовых, Гарифьянова, Проспект Победы, Фучика, Сафиуллина, Кул Гали, 10-й микрорайон, Ак.Завойского, Чишмяле, Ломжинская, ТРЦ «Южный».

Автобус до ТЦ «Порт»

Оптово-розничный торговый центр «Порт» тоже позаботился о своих посетителях. Бесплатные автобусы готовы отвезти вашу душу не только за покупками, но и обратно. Доставить себя любимого до ТЦ «Порт» можно ежедневно с 8 часов утра до 8 часов вечера. Автобусы ходят каждые 30 минут от остановки Сахарова, Проспект Победы до торгового центра и в обратном направлении.
Кстати, кому нужно в гипермаркет «Леруа Мерлен» на Оренбургский тракт, можно добраться на этом же автобусе.

Автобус до Агропарка

Приехать в Агропромышленный парк «Казань» тоже можно на специальных автобусах. Бесплатный транспорт ходит каждый час. От станции метро Проспект Победы автобусы отправляются в будни: в 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00. В выходные дни автобусы ездят каждый час с 7 утра. Маршрут автобуса: Агропарк, Файзи, Глушко, Сахарова, Закиева, Минская, Ломжинская, Чишмале, Сафиуллина, Проспект Победы, станция метро Проспект Победы, Олимп, Фучика, Сафиуллина, Кул-Гали, 10-й мр-он, Завойского, Чишмале, Ломжинская, Школа, Минская, Кабельное тел-ие, Вагапова, Сахарова, Агропарк. Посмотреть расписание по остановкам можно здесь.


Автобус до РЦ «FUN24»

Еще один автобус в городе бесплатно возит людей в РЦ «FUN24». Так что если вы собираетесь в Океанариум, аквапарк «Барионикс» или же в сам развлекательный центр, а может и вовсе в район улицы Мазита Гафури, не забывайте о волшебном автобусе. Бесплатный транспорт отправляется ежедневно с 13:00 до 23:30 каждые 30 минут от площади Тукая (часы на Баумана). В обратном направлении автобус выезжает каждые 30 минут с 13:15 до 23:45. Не застать автобус можно только с 17:15-17:45 – это время технического перерыва.


Бесплатные микроавтобусы до автовокзалов «Южный» и «Восточный»


Весной в Казани запустили бесплатные микроавтобусы, которые любезно перевозят пассажиров от привокзальной площади ЖД вокзала «Казань-1» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». В каждом направлении – по два автобуса. Вот только расписание можно узнать по телефонам: «Южный» - 8(843)237 33-23, 8(843)237-33-20, «Восточный» - 8(843)233-41-17, 89625593037.

Читайте также: Афиша выходных в Казани


↑ Сейчас
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2018-2019: места, программа, цены!

В путеводителе «Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2018-2019» представлены места, интересные площадки, рестораны, кафе и другие заведения, где можно встретить Новый год, провести новогодний корпоратив, а также новогоднюю ночь. В нашем материале Вы можете ознакомиться с заведениями, программой, посмотреть цены, а также получить необходимые контакты.

8 октября
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля
Планы на 2019 год: быть стильной

Знание модных тенденций и верность стилю важны не только в новогоднюю ночь. «Как встретишь, так и проведешь» — это только начало истории. Фаворитов января и февраля нужно знать «в лицо»: именно они вдохновят быть стильной весь оставшийся год!

8 ноября
Прокат тюбингов в Казани. 6 мест, где можно покататься на тюбингах-ватрушках

Время разминать свои булочки и отдаться в объятия зимней забавы. Тюбинг – блаженные сани современности. Веселые покатушки осчастливят как малышню, так и взрослых. Рассказываем, где есть прокат тюбингов в Казани. Вот Вам 6 мест, где можно покататься на тюбингах-ватрушках:

15 ноября
Лыжи в Казани: лыжные базы, прокат лыж, места, цены

Рассказываем, где в Казани покататься на лыжах, и представляем Вам путеводитель «Лыжи в Казани: лыжные базы, прокат лыж, места, цены». С его помощью Вы можете узнать о местах в Казани с пунктами проката лыж, а также получить информацию о ценах и площадках в разных районах города:

14 декабря 2016 года
Катки Казани! Места, расписание, цены!

Зима – время веселых покатушек! Собираем друзей, надеваем коньки и встаем на лед! Выбирай.ру публикует целый список катков Казани сезона 2018/2019. Знакомим с местами, расписанием и ценами. В этом путеводителе представлены все катки Казани с расписанием на 2018/2019 г., количеством пар коньков и режимом работы.

31 октября

Витрина

Все товары