18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фитнес-клубы
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Жульен из лесных грибов

Рецепт от эксперта бренда iCook™ Алексея Семенова.

11 сентября 2017 года

Жульен из лесных грибов
Как здорово погулять по осеннему лесу! Наслаждаясь живописными красками листвы и собирать свежие грибы. А в последующем — приготовить вкусный обед из собранных даров природы. Грибы особенно предадут аромат любым вашим блюдам: салатам, супам ризотто, пасте. Как сделать жульен? Предлагаем рецепт жульена из лесных грибов в духовке или на сковородке, с фотографиями и видео. Что нам потребуется?

120 г репчатого лука (1 головка)
150–200 г шампиньонов или вешенок (или других лесных грибов)
35 мг сливочного или растительного масла
50 мл белого сухого вина (по желанию)
250 мл сливок жирностью 20%
4 ст. л. свежей сметаны жирностью 15–20%
Соль и перец – по вкусу
1–2 г мускатного ореха (по желанию)
1 ст. л. муки



1. Нарезаем лук на мелкие кубики и обжариваем в 1-литровой кастрюле iCook™ на умеренном огне до золотистого цвета. Благодаря особой технологии VITALOK™ в ней надолго сохраняются вкус и полезные свойства продуктов, а также витамины и минералы.


2. Грибы нарезаем на тонкие ломтики, добавляем к обжаренному луку и готовим до состояния, когда удалится вся влага, – в этот момент добавляем белое вино.


3. После того как вино выпарилось, понемногу посыпаем грибы мукой, постоянно перемешиваем, чтобы не образовывались крупные комочки. Готовим грибы с мукой в течение 2 минут, а затем добавляем сливки. Все тщательно перемешиваем и томим на умеренном огне, пока сливки не загустеют, 5–10 минут (это зависит от жирности сливок). Если использовать более жирные сливки от муки можно отказаться.

4. Приправляем грибы солью, перцем и тертым мускатным орехом по вкусу. Добавляем свежую сметану, тщательно перемешиваем и готовим еще 2–3 минуты. Сметана придаст блюду легкую кислинку, поэтому постарайтесь, чтобы блюдо долго не кипело после того как добавите сметаны. От качества сметаны также очень многое зависит.


5. Подавайте жульен, выложив его в круглые сотейники. При желании готовый жульен можно разложить в огнеупорные креманки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7–8 минут.

Торговая компания Amway
Казань, Ул. Островского, 38
Телефон: +7 800 100-90-00 (единая справочная)
Сайт: www.amway.ru

Видеорецепт.


↑ Сейчас
Жульен из лесных грибов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда пойти в выходные в Казани

Не важно, что за окном жара, снег, цветущие деревья или уже на деревьях желтые листья в статье вы найдете актуальную информацию о том куда пойти в Казани в выходные

3 ноября
Куда сходить в Казани в ноябре 2017: 10 интересных событий месяца

Чтобы не замерзнуть в последний месяц осени - не пропустите самые жаркие события ноября. Месяц запомнится Вам не только морозным воздухом, но и яркими мероприятиями, которые мы подобрали для Вас.

30 октября
Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2017-2018: места, программа, цены!

В путеводителе «Новогодние корпоративы, Новый год в Казани 2017-2018» представлены места, интересные площадки, рестораны, кафе и другие заведения, где можно встретить Новый год, провести новогодний корпоратив, а также новогоднюю ночь. В нашем материале Вы можете ознакомиться с заведениями, программой, посмотреть цены, а также получить необходимые контакты.

9 октября
Подарки на Новый год для Вас и Ваших близких

Что подарить на Новый год: акции, скидки, идеи подарков

14 ноября
Банкетные залы Казани. Кафе и рестораны.

Мы собрали лучшие банкетные залы Казани в один простой и понятный путеводитель. С помощью него вы узнаете, где можно в нашем городе легко и просто провести свадебное торжество, отметить юбилей, день рождения и другие праздники. Мы указали цены на банкеты и подобрали заведения Казани, которые знают всё об организации праздничного мероприятия и разрешают проводить праздник со своими напитками. Желаем удачного выбора!

1 марта

Витрина

Все товары