16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

На Кремлевской набережной в Казани открывается «Макдоналдс»

25 июня 2021 года

На Кремлевской набережной в Казани открывается «Макдоналдс»

26 июня 2021 года в 12:00 на Кремлевской набережной состоится открытие нового ресторана «Макдоналдс». Новый двухэтажный «Макдоналдс» станет флагманским предприятием компании в городе.

Для удобства гостей в новом ресторане «Макдоналдс на Кремлевской набережной» в Казани будут доступны киоски самообслуживания, обслуживание за столами, а также сервисы доставки на дом. Кроме того, новый «Макдоналдс» станет частью обновленной концепции «МакКафе». Благодаря перезапуску кофейной линейки напитки «МакКафе» станут доступны на основном прилавке по более привлекательной цене.

На сегодняшний день в Казани работает 18 ресторанов. «Макдоналдс» на ул. Баумана в Казани является первым предприятием сети в городе и было открыто 30 апреля 1999 года.

Фото: kremlinnab


↑ Сейчас
На Кремлевской набережной в Казани открывается «Макдоналдс»
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Загородные пляжи Казани: 4 живописных места недалеко от города

Где купаться и загорать казанцам? Куда поехать? В жаркие выходные дни на популярных пляжах Казани порой местечко себе и пушкой не прошибешь. Предлагаем греть любимые бока на солнышке в живописных местах недалеко от города. Понижаем плотность тел на квадратный метр выездом за город. Вот вам 4 приятных места для отдыха у воды недалеко от Казани:

1 мая 2018 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
В Казани работает паромная переправа Аракчино - Верхний Услон

Загружаешь себя любимого вместе с авто и плывешь. В Казани открылась паромная переправа Аракчино – Верхний Услон. Так что теперь можно сократить путь от Казани до Верхнего Услона и в обратном направлении.

21 апреля

Витрина

Все товары