16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

В Казани в Национальном музее РТ открывается летняя концертная площадка

13 мая 2023 года

В Казани в Национальном музее РТ открывается летняя концертная площадка

Прекрасная новость для горожан и гостей Казани. Во дворе Национального музея РТ открывается летняя концертная площадка. Всех желающих приглашаеют открыть концертный сезон 2023.

Мероприятия во дворе здания Гостиного двора Национального музея Татарстана это необычный формат отдыха в музейной среде – неформальное общение с искусством разных видов: музыка, кино, театр, поэзия, с участием российских и казанских звёзд.

21 мая для вас выступят два известных казанских коллектива: ВИА «Волга-Волга» и Казанский камерный оркестр La Primavera. Событие приурочено ко Дню Волги, который отмечается накануне.

К этому дню Национальный музей РТ также приурочит выставку о Волге, где будут представлены фотографии из музейного собрания.

Вход на концерт свободный. Сбор гостей в 18.00.

Фото: Национальный музей РТ


↑ Сейчас
В Казани в Национальном музее РТ открывается летняя концертная площадка
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года

Витрина

Все товары