16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше

21 сентября 2016 года

8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше

Фото: vk.com/mama_deli

Радовать свои желудки горячей порцией чего-нибудь приятного, при этом находясь в тепле да уюте, можно и по весьма демократичным ценам. И это даже не столовки и не шаурмичные. Мы собрали 8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше:

Бар-гриль Grillwood

Недалеко от торгового центра «XL» расположено заведение под названием «Grillwood». Обычно, это место встречи работников близлежащих организаций в обеденное время. Также приходят посидеть в кругу друзей, ну или просто слопать чего-нибудь в одиночку. Средний чек заведения составляет 450 рублей. Можно попробовать блюда на гриле. Филе цыпленка с гарниром обойдется в 200 рублей, «цезарь с курицей» - 150 рублей, супчик Том Ям – 130 рублей. Одним словом, чтобы нормально поесть, можно уложиться в 500 рублей.

Кухня: европейская, американская
Средний чек: 450 рублей

Кафе Woki Toki

Woki Toki – китайская еда в коробочках, которую можно отведать в Казани по трем адресам! Заведения есть на Достоевского, на Ямашева и в центре города – на Баумана. Ничего сверхъестественного в интерьере нет! Быстро заказал, быстро сделали, быстро поел, ну или унес собой! В коробочках этих самое разное: рис с мясом или лапша с курицей или наоборот. Можно все перемешать с овощами, морепродуктами – вариантов много! 250-300 рублей Вам за глаза, чтобы «заморить большого червяка».

Кухня: азиатская
Средний чек: 250 рублей

Кафе «Приличное заведение»

Заведение то и вправду приличное! Такой уютный двухэтажный домик неподалеку от Московского рынка с простым интерьером, картинами, отражающими деревенскую жизнь и домашней кухней. Есть бар, на первом этаже расположен банкетный зал, на втором – ежедневно чревоугодничают люди. Зашел в «Приличное заведение» - это словно пришел поесть к бабушке домашних, рукодельных пельмешек. Кстати, стоят они 140 рублей. Овощи на гриле обойдутся дороже птицы и рыбы – 368 рублей. А вообще, кафе выступает за здоровое питание.

Кухня: европейская, русская, вегетарианское меню
Средний чек: 400 рублей

Кафе - пельменная «Солоха»

Еще немного деревни в ваше настроение! Недалеко от КФУ работает пельменная «Солоха». Плетеные заборчики, интерьер с отголосками настоящего «аула» и борщ с солянкой! Изюминка заведения – самолепные пельмешки. За порцию нужно выложить около 100 рублей. Но одними пельменями сыт не будешь. В меню представлены вареники, супы, десерты, выпечка. Заказ делается самостоятельно у стойки!

Кухня: украинская, русская
Средний чек: 120 рублей

HUB Cafe

Кафе, в котором можно спокойно работать, розеток хватит всем! Лаконичный дизайн располагает к дружеским встречам. В плане интерьера все очень минималистично. Приходят сюда кормиться бургерами, сэндвичами и корн-догами, хотя в меню кафе есть и супчики и салаты и пасты. Цены демократичные, местные кулинарные творения хвалят. Но вот с обслуживанием бывает тяжко, сотрудники никогда никуда не спешат.

Кухня: американская, итальянская, японская
Средний чек: 200 рублей

Кафе «Мама Deli»

И вкусно и красиво и праздник живота за небольшие деньги! Но это конечно из серии - кто сколько в себя вмещает! Очень «зеленое кафе» в центре города уже по утрам зазывает жителей и туристов в гости весьма не щадящими фото завтраков! Меню не такое большое, но в нем есть множество основных блюд для хорошего обеда или ужина. Цены здесь выше в сравнении с заведениями, о которых мы упомянули ранее. Говорят, сырники в кафе какие-то особенные и вафли те еще.

Кухня: авторская
Средний чек: 500 рублей

Кафе BANKA

Солнечное настроение даже в самую серую осень! Жизнерадостный интерьер и такая же жизнерадостная еда в баночках и эко-упаковках. Это кафе быстрого питания, где в такой, казалось бы, простой, но при этом очень оригинальной посудинке подают салатики, сэндвичи, роллы, десерты и другое. А иногда создается впечатление, что сюда не столько поесть приходят, сколько поинстаграмить. Тем, кто уже сыт одним лишь эстетическим удовольствием, тратиться особо не придется. Можно лишь постоять у прилавка.

Кухня: смешанная
Средний чек: от 250 рублей

Кафе «Кабинет»

Относительно новое заведение, появившееся в Казани на Большой Красной улице этим летом, завоевывает все большую популярность среди сотрудников Госсовета, налоговой и жителей с близлежащих улиц. Интерьер навевает атмосферу советского времени (так и задумано), но вот цены современные. Правда, не такие кусачие. Наваристый борщ – 250 рублей, карбонара – 220 рублей. Ну и в среднем горячие блюда стоят около 250-350 рублей.

Кухня: европейская, авторская, русская
Средний чек: от 500 рублей

Читайте также:

Банкетные залы Казани. Кафе и рестораны.

5 уютных кофеен и кафе в Казани, где есть вкусный кофе и десертики

Топ – 10 кафе, баров, ресторанов Казани, которые открылись летом 2016-го


↑ Сейчас
8 недорогих кафе Казани со средним чеком 500 рублей и меньше
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года
Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Бесплатные автобусы Казани: расписание и маршруты

Совсем не «зайцем» и без экстрима. Бесплатные автобусы в Казани есть. Правда, в основном они ходят до торговых центров. Если быть в курсе всего и вся, то можно сэкономить на проезде. В нашем списке – бесплатные автобусы до ТРЦ «Южный», ТЦ «Порт», Агропарка, РЦ «FUN 24» до автовокзалов «Южный» и «Восточный». Смотрим маршруты, изучаем расписание!

7 августа 2017 года
4 места, где можно пострелять в Казани. Тиры, стрелковые клубы.

Выпустить пар, развлечься или же развить меткость – решать Вам. Это и многое другое делают в тирах и стрелковых клубах. Вот Вам 4 места, где можно пострелять в Казани.

6 апреля 2016 года

Витрина

Все товары