18+
Найти
Например, обувь

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка еды
Все отзывы о компаниях Казани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кафе и рестораны Казани, где есть фитнес-меню

Кафе и рестораны Казани с правильным и здоровым питанием

4 августа 2017 года

Кафе и рестораны Казани, где есть фитнес-меню

Фото: lifehacker.ru

ЗОЖ в казанских заведениях общепита не дремлет. Где есть правильное и здоровое питание в Казани? Где радовать желудки фитоняшам и кормиться после тренировок суровым качкам? Подобрали несколько кафе и ресторанов Казани, где есть фитнес-меню. Ну, или хотя бы тройка другая «правильных» блюд.

Фитнес-кафе FreshFood

Рай и гастрономическое раздолье для спортсменов. Тут вам и яичница с брокколи и смузи творожный и овсяночка. Меню фитнес-кафе разработано таким образом, что в вашей тарелке сойдется дружное трио «вкусно+полезно+эстетично». Супчики, салаты, вторые блюда, коктейли протеиновые, фреши, смузи и другая полезная пища ждет вас по трем адресам. Цены не кусачие. Например, витаминный салат – 103 рубля, супчики – от 73 рублей, яичница с курицей и помидорами – 128 рублей, филе лосося – 298 рублей. Коробочка счастья из полезных сладостей обойдется в 325 рублей.

instagram.com/freshfood_kazan

Рестораны «Траттория»

Казанские фитоняши и спортсмены любят заглядывать в рестораны «Траттория». И не случайно. В заведениях есть фитнес-меню. Сильно не разгуляться, но выбор хороший. Самая интересная история с салатом – его гости могут собрать самостоятельно из предложенных в меню ингредиентов. Цены тоже радуют: крем-суп из тыквы – 90 рублей, куриная грудка – 90 рублей, лосось с ароматным маслом – 390 рублей, утиное филе – 150 рублей, гарниры – от 49 рублей. Есть еще один хороший момент, в меню позиции указаны с расчетом БЖУ (белки, жиры, углеводы).

vk.com/trattoria_group

«Венское кафе» в ГТРК «Корстон»

За здоровым, правильным питанием можно отправиться в «Корстон», а именно на второй этаж в «Венское кафе». Выбор в фитнес-меню не велик, но есть чем утолить голод спортсмена. Заведение Казани предлагает салаты, супы, горячие блюда и напитки. Цены значительно выше, чем у предыдущих заведений: крем-суп из болгарского перца – 260 рублей, куриная грудка в медово-горчичном соусе со шпинатом из Киноа – 340 рублей, салат с морепродуктами – 420 рублей, лосось на пару с овощами – 710 рублей.

korston.ru


Кафе «Парамарта»

И тут - за здоровый образ жизни и правильное питание! В меню – большой выбор простых, но полезных блюд. В ваши желудки стремятся попасть представители европейской, итальянской, индийской кухонь. Кроме того, предложены мясные диетические блюда и собственные десерты. Каша рисовая с тыквой – 160 рублей, яичница с помидорами – 170 рублей, овощной суп-пюре – 240 рублей, янтарная форель в лукошке – 690 рублей, куриная грудка на пару – 240 рублей.

vk.com/public53957209


Гастробар – ресторан «Марусовка»

Здесь вы не найдете специального фитнес-меню. Спортсменам и жестким ПП-никам скорее всего придутся по вкусу безобидные для них завтраки в «Марусовке». Они тут не только красивые, но и полезные. К слову о здоровом питании, в меню заведения, если постараться можно найти подходящие позиции. О вегетарианцах и приверженцах правильного питания шеф-повар подумал еще на старте проекта.

instagram.com/marusovka


Помимо этих пяти заведений, наша редакция предлагает заглянуть в ресторан «Приют Холостяка», в кафе «Mama Deli» и кафе OmNomNom. В этих заведениях нет фитнес-меню, но есть блюда, которые вполне впишутся в рацион спортсмена.

Фото в статье: instagram.com, vk.com, instagram.com/ksu_morkov

Читайте также: Кафе, бары, рестораны Казани: 5 интересных заведений-открытий лета 2017-го


↑ Сейчас
Кафе и рестораны Казани, где есть фитнес-меню
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда сходить в Казани в декабре 2017: 15 интересных событий месяца

Первый месяц зимы подарит нам много интересных событий. Афиша декабря 2017 наполнена спектаклями, концертами, шоу и спортивными событиями

28 ноября
Минорные компоненты пищи: почему они так важны для здоровья?

Все мы прекрасно осведомлены о необходимости регулярного снабжения организма витаминами и минералами – веществами, благодаря которым буквально «крутятся» все колесики «часового механизма» под названием обмен веществ.

11 декабря
Новогодние каникулы 2018. Отдых за городом

Календарь событий на новогодние каникулы с 20 декабря 2017 по 08 января 2018

13 декабря

Витрина

Все товары