16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости

Смена картинки: подборка фильмов и шоу для новогодних праздников

30 декабря 2020 года

В канун Нового года надо создать праздничное настроение. Хорошие фильмы, сериалы и шоу помогут в этом лучше всего. В коллекции онлайн-кинотеатра IVI зрители легко могут выбрать фильм «для настроения». Смотрите сами, устраивайте романтические просмотры вдвоем или пригласите к экрану всю семью. А еще подписка на IVI станет прекрасным и универсальным подарком на Новый год. Формат праздника определяете вы!

«Ведьмы»


За детьми всего мира охотятся... ведьмы. Не знали об этом? Режиссер Роберт Земекис открывает нам на это глаза. Главного героя фильма Чарли о ведьмах предупреждает бабушка. Но мальчик все равно попадается в руки волшебницам, и они превращают его в мышь. Собрав троицу мышей, которые когда-то были детьми, бабушка Чарли решает снять заклятие. А для этого ей надо одолеть самую главную ведьму, которую сыграла Энн Хэтэуэй.

«Мулан»


Фильм, снятый на основе полнометражного мультфильма Disney, заслужил высокие оценки критиков за батальные сцены. А здесь их немало, ведь сюжет картины посвящен защитникам Древнего Китая. Девушка Мулан, которая чувствует свое особое призвание, скрывает, что она женщина, и становится воином. Она идет против традиции и правил, но в итоге именно благодаря Мулан спасен император страны.

«Зов предков»


Зрелищный и красивый фильм снят по произведению Джека Лондона. Главный герой - собака Бэк, выросшая в любящей семье. Волей случая он попадает на Юкон, где становится рабочим псом. Пережив немало приключений, Бэк обретает настоящего друга в лице бродяги Джона Торнтона (Харрисон Форд), с которым отправляется в непростое путешествие.

«Честный кандидат»


Политическая борьба в США всегда идет между демократами и республиканцами. Главный герой этого фильма Гэри Зиммер (Стив Карелл) – политтехнолог, который должен помочь демократам. А значит, найти кандидата, в которого влюбится Америка. Такого человека
обнаруживают в глубинке – Джек живет в Висконсине и придерживается твердых принципов. Гэри хочет сделать его сначала мэром небольшого городка, а потом продвинуть и дальше. Ведь Джек такой честный кандидат.

«Король Стейтен-Айленда»


Стейтен-Айленд – это название района Нью-Йорка, в котором живет главный герой фильма по имени Скотт. Его отец погиб, когда Скотт был еще мальчиком, с тех пор он переживает кризис. Ему уже 24 года, но он все еще живет с матерью, ничем особенно не занимается и отказывается взрослеть. Когда его мать начинает встречаться с другим мужчиной, Скотт решает расстроить ее отношения. Смотрите фильм режиссера Джадда Апатоу, автора «Сорокалетнего девственника».

«Мертвые души»


Поэма Гоголя экранизировалась не раз. Режиссер Григорий Константинопольский перенес действие «Мертвых душ» в наши дни. Чичиков (Евгений Цыганов) теперь чиновник Министерства культуры, который приезжает в провинциальный город, чтобы продать местным чиновникам места на престижных кладбищах. Они покупаются на его уловку, тем более что лежать на кладбище можно рядом со своими кумирами! Действие современное, а вот характеры чиновников ничуть не изменились.

«ЧУМА! Вторая волна»


Сатирический сериал поднимал нам настроение с начала второй волны эпидемии. Город Нищбург закрыт на карантин. Вокруг бушует настоящая средневековая чума, горожане - от стражника до палача - перешли на удаленку. Борон пытается руководить городом, но ему все время что-то мешает. То пропавшая 20 лет назад дочь найдется, то вторая дочь повздорит с любимым, то инспекция нагрянет. А тут еще и вакцинация подоспела. Смотрите на IVI сатирическое отражение нашей жизни с участием Максима Лагашкина, Зои Бербер, Николая Баскова, Дмитрия Колчина и других.

«Чумовой Новый год»


С весны и до конца года с нами была «ЧУМА!». Конечно, не настоящая, а сатирический сериал. Мы привыкли к его героям и шуткам, поэтому предлагаем не расставаться и на Новый год. Праздник обещает быть чумовым, смешным и со всеми нашими любимыми героями!

«Бодо Бородо»


Время, которое папы проводят с детьми, можно наполнить не только играми и спортом, но и приобретением новых знаний. В этом поможет новый анимационный сериал, который предназначен именно для отцов и детей. Мамы не допускаются! Веселый персонаж Бодо, который все путает и мало что знает, считает себя лучшим учителем в мире. Исправляя его ошибки, дети (и взрослые) действительно немало узнают о мире вокруг.

«Гринч - похититель Рождества»


Рон Ховард, режиссер таких фильмов, как «Игры разума» и «Код Да Винчи», снял добрую сказку. Хотя ее главный герой - совсем не добрый персонаж Гринч. Он мерзкий, злобный и угрюмый, живет в одиночестве на горе и весь зарос зеленой шерстью. В исполнении Джима Керри он творит свои злодейства накануне Рождества. Чтобы досадить жителям Ктограда, когда-то выгнавшим его, он решает украсть у них праздник.

Фото: IVI


↑ Сейчас
Смена картинки: подборка фильмов и шоу для новогодних праздников
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Куда поехать на выходные из Казани: 6 красивых мест для отдыха за городом

Куда поехать на выходные из Казани, чтобы природа, тишина и просто «шанти»? Мы собрали 6 красивых мест для самостоятельного разнообразного отдыха за городом, где вы точно забудете о шуме мегаполиса. Среди них – туристические объекты, живописные места Татарстана, куда можно поехать с палатками или устроить пикник, порыбачить, позагорать, искупаться, поесть шашлыки, облиться святой водой, прикоснуться к истории, провести время на природе всей семьей или с друзьями.

1 апреля 2018 года
Ночная Казань: 5 мест для уютных прогулок и красивых видов города

Куда сходить в Казани ночью? Выспаться можно и на пенсии дома, а вот в Казани ночью нужно гулять и соблазнять душу яркими огнями города. Рассказываем о местах, куда стоит ступить ногам туриста вне дневных рядовых экскурсий. Будут вам и прогулки уютные и виды прекрасные. А еще фото ночной Казани для доброй памяти.

31 июля 2017 года

Витрина

Все товары